瘦人如何打扮

我很瘦,而且个子不高,适合买那些衣服

全部答案

  • 瘦的人适宜穿着一些明亮颜色的 衣服,比如红色,黄色 等,或者比较浅色的衣服,因为 颜色浅的衣服,会有视觉膨胀的效果.
    相同道理,黑色兰色等暗的颜色,会有修饰的效果,使人看上去更加清瘦.
    在条纹上也可以注意.比如,想强调苗条,可以穿着竖条纹的衣服.
    而瘦的人,可以穿横条纹的衣服.来加强横向 的线条.
    这种横向的条纹,颜色对比大的话,加强的效果越大.
    至于拉长线条的话,从衣服到鞋子都有窍门.如果是女生的话可以穿高跟鞋,一下子解决问题.
    如果是男生的话,可以穿近几年兴的窄管裤,还要注意鞋子的颜色和造型,如果造型和裤形和谐,会使脚看上去长一点.鞋子也一样.
    所以逛街的时候多换换衣服,就会发现穿着不同衣服有不同的效果.

    w***

  • 时尚款式的服饰比较适合你哦
    推荐你看看

    钱***