漫步者H500的音质会比PT850好吗?

我前几天从淘宝上买了一个漫步者H500的耳机,今天刚刚收到,可是一试听,那音质实在是出乎我的意料之外,竟然比我魅族M3的原配耳塞PT850还差,没什么空间感,低音也没有广告上说的那么好,下潜很差,还没有我之前买的一副30块的耳麦好呢?我担心是假货,我还打了电话去查询,当照着保修卡上的电话打 26查真伪的时候竟然是空号。而另外一个010- 的电话却通了,我说出序列号后,对方说是真的。但是我觉得还不是很确定。网络上感觉说得非常好,说音质和PX100差不多。

好评回答
    漫步者网站有专用煲机软件
    这就是把H500提升到PX100级别的利器.
    本人深有体会

    x***