急求亚洲区赛程!

好评回答
      轮次        比赛时间      A组对阵        B组对阵
    第一比赛日 2008年9月6日 巴林vs日本;卡塔尔vs乌兹别克斯坦 (澳大利亚轮空) 沙特阿拉伯vs伊朗;阿联酋vs朝鲜 (韩国轮空)

    第二比赛日 2008年9月10日 乌兹别克斯坦vs澳大利亚; 卡塔尔vs巴林 (日本轮空) 朝鲜vs韩国; 阿联酋vs沙特阿拉伯 (伊朗轮空)
    第三比赛日 2008年10月15日 澳大利亚vs卡塔尔;日本vs乌兹别克斯坦 (巴林轮空) 韩国vs阿联酋;伊朗vs朝鲜 (沙特阿拉伯轮空)
    第四比赛日 2008年11月19日 卡塔尔vs日本;巴林vs澳大利亚 (乌兹别克斯坦轮空) 阿联酋vs伊朗;沙特阿拉伯vs韩国 (朝鲜轮空)
    第五比赛日 2009年2月11日 乌兹别克斯坦vs巴林;日本vs澳大利亚 (卡塔尔轮空) 朝鲜vs沙特阿拉伯;伊朗vs韩国 (阿联酋轮空)
    第六比赛日 2009年3月28日 日本vs巴林;乌兹别克斯坦vs卡塔尔 (澳大利亚轮空) 伊朗vs沙特阿拉伯;朝鲜vs阿联酋 (韩国轮空)
    第七比赛日 2009年4月1日 澳大利亚vs乌兹别克斯坦;巴林vs卡塔尔 (日本轮空) 韩国vs朝鲜;沙特阿拉伯vs阿联酋(伊朗轮空)

    第八比赛日 2009年6月6日 卡塔尔vs澳大利亚;乌兹别克斯坦vs日本 (巴林轮空) 阿联酋vs韩国;朝鲜vs伊朗(沙特阿拉伯轮空)

    第九比赛日 2009年6月10日 日本vs卡塔尔;澳大利亚vs巴林 (乌兹别克斯坦轮空) 伊朗vs阿联酋;韩国vs沙特阿拉伯(朝鲜轮空)

    第十比赛日 2009年6月17日 巴林vs乌兹别克斯坦;澳大利亚vs日本 (卡塔尔轮空) 沙特阿拉伯vs朝鲜;韩国vs伊朗 (阿联酋轮空)

    1***