火龙谷高级麒麟多少钱?懂价的来~~

我想买套高级麒麟~想问问各部件价格多少?不要一套了?因为我买了四件了~还差铠甲、头盔、护腿、护肩~~老看见人卖+7+8高级护腿2亿多~~而中级+7铠甲都卖1.5E~~这应该贵了吧~我收了件+9的高级护手才1.2E~!所以请懂价的高手告诉我高级铠甲、头盔、护腿、护肩这四件的市价!谢谢~注意是火龙谷战区的~“高级”的~~

好评回答
    先不说价格,只说品质。
    即使同样是高级,防御也不一样。高级的防御数值区间也有15点左右,你要是买到普通的高级,防御低的,也可能很便宜。
    再说价格。你们区价格便宜的原因应该是:1 砸老鼠的人多,货多。2 玩得人少,卖不出去。
    最后进行估价:外5一般比较贵,没强的凯,头,腿估计要1.5亿以上。肩可能便宜一些,大概是1亿左右。说得都是没强过的高级货的价格。

    离***

其他答案

  • 我这里有一套+10,满生命,具体单件防多少忘记了,一套下来防达1017,魔防达1231,有意者请给我留言,舞动天涯!如果强12的话,一共多72的防御+上自生的36点左右,防御就可以到1100,敏力龙,带双钢铁,就可以抗自己等级5级左右的战士

    司***

  • 铠甲、头盔、护腿、护肩
    你看看这几件是每套装备中防御挺高的,
    一般这几件都是比较贵的
    手和鞋子,腰带是最便宜的。
    所以这几件要比其他的贵一点
    特别的铠和护肩,
    如果是高级的那就更贵了。
    不过强10的麒麟的确很好看。
    目前我还没见过有人穿一套+12的麒麟。
    毕竟穿+12的麒麟还不如弄卓越去了。

    哪***