什么是熟女?

好评回答

其他答案

  • 什么是熟女?是不是把不一个女的放在锅里煮熟了就叫熟女?
    淑女是指温柔、端庄、文静又大方没出搁的女人。

    c***

  • 谓之淑女,二之为你熟悉的女人,三谓为成熟的女人

    如***

  • 熟女是网络语言,其实就是“成熟女子”的含义!

    y***

  •   關於熟女的定義,有人以?榫褪悄昙o大的老女人,其??不然,有的人到了八、九十?q心智都?未成熟,?然不能稱之?槭炫R苍S要達到理想的成熟狀?B,需要一些人生?v?以及豁達的心境,也因此熟女的年齡不可能太過?\薄。熟女必?具?涞?l件,也正是熟女的「過人之?」,如果能好好??淠芰浚?e因年華老去而妄自菲薄,相信有一天若遇?心目中的王子,熟女也能「手到擒?怼梗涣w鴛?不羨仙。
       一。?定的事?I 不?是上班、兼差或者???I,熟女一定要?碛凶约悍?定的事?I,才能維持?定的???碓矗讵?立不求人的心?B下,往往更能自信十足地做出忠於自己的抉?瘛<词瓜窨劾?邮??富商之女,?K不虞金錢的?T乏,也可以做些慈善事?I,或是以??I能力去??現?粝搿⒃旄H巳海凑褪?e?自己成?橹?M?物而一?o是?的?o聊女人,否?t等到連??都不喜?g自己的?r候,也很難相信?e人??g??。
       二。良好的人際關?S 熟女不必長袖善舞,也?o??昶淳疲炫煌肽苡?好所有人,而是懂得過?V朋友,不浪費?o謂的?r間在?假的寒喧,???與慎選的朋友圈真誠交往,?V結善?。由於建立了良好而有效的人際網絡,熟女不?裥∨阏炖p著人,反而能在適?的?r候,?榕笥岩?可能的事?I合作?ο螅窒碜约旱娜嗣}。
      在熟女的良好人際關?S中,必定包含了親密的家人,她??有能力且?意以感恩及?解的心情,?O力促進家庭的和諧;也由此可以預?,日後她必能?理好與??H家人的相?關?S,而不像不成熟的女人一般,???H?A在婆媳??題等常?的??題中左右?殡y。
       三。健康與美? 即使青春已??u逝,熟女??仍努力不懈地運?咏∩怼⒈pB自己的健康與美?,因?槊利?是一種令人賞心??目的禮貌,而維持健康?t是?ψ约贺??任的?B度。熟女不和小妞?美,更不?旨刀视肿员暗嘏懦饽贻p小姐,因?樗雷约核l出的健康成熟女人味,?K非小女生??一蹴可成! 四。
      不卑不亢的?矍榈匚? 如果在??坳P?S中,以?樽约耗昙o較大就必?扮演隱忍的角色,?r常說服自己:「他肯和我在一起就不錯了,他想怎?泳碗S他吧!」那麼這份不?Φ鹊年P?S?不如不要!因?槟昙o大?K不等於?l件不好,在?矍榈?戎校械那榫w反?荚?「就?壅??邸梗辉?因自卑而進行情緒勒索,也不?倚老賣老地自以?楦呷艘坏取<热灰???郏统?M情趣地放手去?郯桑〔徽???q的女人,都值得男人的???邸? 五。
      給予尊重的空間 不要因???老到的??和種種???荩ジ缮嫔趸蛑?]?廴说男惺嘛L格!每一??人?理事情都有自己的一套??t,即使尚未形成,他也有?嗬H身體?自己的成長,而不是由???砀嬖V他??怎麼做才?Α>退愫茱@然??的方法較有效率,但是絕不值得?榱艘恍┬∈拢?p了?廴说淖宰穑?r???T用的那一套?K不?得適用於他,?不如給予彼此尊重的空間,相?Φ??也能?碛凶约旱目臻g。
       六。
      盡享魚水之?g 熟女所累積的性?坌牡茫苍S?碜越??,也許?自?荆苍S是朋友間的??,也許只是一份成熟的貼心;?之,都?e浪費,盡情地運用在人生的美好?r刻中,以「?彼此都很舒服」?榍疤幔?明地交錯使用各種技巧,?那些?在等人?l她的小妹妹??,難以望其?背! 。

    试***

  • 没听说过

    红***