你也曾在爱情的道路上朦拢过吗?还在追求吗.能跟我进行一次心与心的交流吗/

好评回答
    恩 是的
    朦胧过
    爱情不就是朦胧的美好吗?
    因为爱上他的朦胧所以心碎 心痛
    其实结果只有一个 那就是没有结果
    可我不愿意放手
    希望继续的等待能有一个幸福的结局
    爱让人疯 让人痴 让人心醉不堪醒
    我爱他 或许他不爱我 或许他不懂我
    可我只能这样 远远的望着彼此 悄悄的离开……
    他的怀抱
    不属于我
    ……

    1***

其他答案

  • 现在,这个社会还是有好男人的。

    1***

  • 真正纯洁爱情的感觉就是朦胧!

    1***

  • 因为恋情的特殊化我也曾怀疑过这现实吗,我有点凭直觉做事看人,我认为人对待问题的态度会决定一件事情的走向,我想只要大家都是认真的对待这才是最关键的.一般我决定的事情都会继续走下去,就算得不到外界的支持我也不会受干扰的,因为我相信我的选择!

    我***

  • 你想交流什么,我是一个失败者

  • 爱又有什么用呢!如果爱有用的话,那么这个世界上就不会有伤害·只不过爱的越深就越痛!他就要考大学了,把我抛弃在这个陌生的城市!我能做什么 ?

    小***

  • 当然 我和我以前的女朋友分手后 喜欢过很多人 只是喜欢
    她们都在我不开心的时候帮过我
    但最后 到现在 我发现我最爱的还是和我分手的她

    一***

  • 我也在追求但还没能找到,你想交流什么呢?

    半***

  • 我从来没有在爱情的道路的朦胧过.
    我很清楚明白我爱的是谁,所以我会想尽办法的去追求.
    爱上一个人就要努力的去追求,错过了一切都不会重来.
    朋友,你说是吗?

    雨***

  • 你想交流什么呢?我一直在追究那份迷茫的爱情。

    隐***