公测的版本都增加了那些职业的新技能?

有没有暴君的 兔灵和那个hp1/5以下时能增加暴击率的技能呢?还有就是兔灵使用后大幅度降低攻击力,是否技能攻击力也会降低?

全部答案

  • 骗子

    星***

  • 有一个新技能就是猫鞭,知道不?

    1***

  • 兔图腾用了之后就基本没有攻击能力了!技能也一样,逃跑专用!跑得是天2里最快的!打怪如果怪暴走的话,可以逃跑!第二章就有了,公测不知有没有,现在韩服也还没出呢!

    1***

  • 增加了:左勾拳 右勾拳 飞踹 反勒 掌嘴and泡飞~~
    (你快点选我的答案为最标准答案,要不然~~我给你一顿新技能,当然~~是在游戏里,呵呵~~~)

    1***