70弓在哪升级快单刷组队都行

xie xie

全部答案

  • 卡在湖里,刷70+的高手怪,这样不用血也不用F装把F装放到仓库只要武器,蓝就多带些

    娃***

  • 70我认为刷湖的高手怪最效率,毕竟是1.5倍经验和1.5倍历练,和刷D2高手经验差不多,一个怪2万多经验吧,可以刷到75,然后开始混BG,刷门口的银狐猛兽,混经验,东西得不到,混2天就可以到80了,然后就去刷苍狼首领,可以混到85,运气好还能得本80技能书什么的,呵呵,之后就可以单刷锤子高手啦~很快95,到了95刷蛛蛛猛兽去,刷到100大概要一个月,这样你就出山了,混BG打13武器去吧,HOHO,讲解完毕

  • 开JNH  单刷BOSS  快

    w***

  • 首先看你的服务器在冰宫的人多不多
    如果冰宫刷怪的人不多,建议卡墙刷银狐高手,快的超乎你的想象
    如果冰宫很乱,去D1刷高手,77技能之前或者没师傅97技能,刷D2高手不效率
    而且77之前D1高手和你级别一样高,就是爆的是70衣服,少赚点钱
    77之后,刷到80,再D2高手
    4转职后,可以选择再D3卡高手(其实真的很快)
    但是如果想爆好东西而且你们区 老鹰高手人少,去百武卡老鹰高手,经验钱双丰收

    U***