跪求主弓副扇的专精与宝物选择

如题

好评回答
    主弓要金系的,加攻击速度和强度的....
    弓的精专看个人爱好,发个副扇子精专给你....
     “弓”专精个人加法:
      力:鸣镝箭·力 +5 鸣镝射+1 流星箭·力 +5 流云箭 +5 辕门射·力 +5 连中·力 +3 百步穿杨 +5 强化五步射 +5 透射 +2
      技:鸣镝箭·技 +5 流星箭·技 +5 引导 +1 辕门射·技 +5 强化护体 +5 扬沙 +1 连中·技 +2

    冷***

其他答案

  • 楼上说的还不够吗?
    专精是对的,这个是群怪为主的,主弓副扇应该看重扇子的群多一点。运筹净心学了用缩地跑路没等待时间,加血也多一点,冰雨*策+5是为了群怪,因为有御冰之术,群怪会有暴击,群7个怪基本每一轮雨暴一个,一个冰雨5轮就是暴5次。(我还是文官)
    宝物用4个+攻击强度(金)的铂金葫芦,华彩宫灯,子午奇钉,7彩金麟网(这4个稍微方便一点,当然最好是用王侯宝印这种好东西了)
    剩下2个用+暴的
    主弓的付玉要打+攻击速度的,最好是百变,太贵的话就像一般人那样全逍遥(+3%攻强)好了

    第***