3分钟60级?

    最近看到一个视频,说什么x分钟就升到60级,真是羡慕死了~我想问一下我能不能啊,国服也可以吗?听说是什么战友招募系统,我不太清楚啦,你们是怎么用战友招募系统的?
    如果回答有用的话我愿意加到100分,谢谢啦~

好评回答
    这个是欧洲的战友招募系统,简单说你邀请一个战友之后,这个战友升3级的时候系统会自动奖励你一级。如果你招募20个战友等到他们都升到9级的时候你就到60级了。国F的战友系统只是送你2000分钟而已如果跟OF一样搞的话以国人的聪明才智肯定遭到滥用

    1***

其他答案

  • 你去玩私服吧,上来就是70级

    c***

  • 9城的战友招募系统是送游戏时间,送等级是不可能的.
    只有国外的魔兽代理送等级的.
    所以在9城玩得话,只有安心做任务,打怪升级吧,象视屏上的情况可能不会出现罗.
    除非你有很好的外语去国外玩才可能.
    但对于中国玩国外还是非常吃力的,所以你放弃吧.

    j***

  •    看完后的第一感觉,这不就是 传销  吗,一种什么也不用做,拉拉人头就可以升级,坐收渔利的永远是那些金子塔顶部的人们,估计应该是一种目前招募系统不完善的产物,要不然这游戏真堕落 了。。。。

    雨***

  • 人家开了个招募系统,就类似有的游戏的拜师系统,师傅升级徒弟也有分成,所以理论上只要你的师傅够多,你上线前师傅们经验都是99.9999%,不上了后所有师傅一起升级你也就60了~~

    1***

  • 国内还不行  没有欧洲的招募系统...

    a***

  • 简直是说书,战友招募就是推荐一个人创账号然后送你2000分钟,根本没什么其他的,如果3分钟到60级,你去玩私服吧,1分钟到70级

    戒***