猫为什么喜欢玩毛绒球

好评回答
    猫不是只会玩毛绒球,它对抓子能抓进去的东西都爱玩,它玩的目的是要磨擦它的抓子,能够好捉食物(动物),这是它的本能。

    非***

其他答案

  • 因为猫很懒,玩不了更大的球.

    自***

  • 其实不光是毛绒球,所有能滚动的圆东西猫都喜欢.这符合它活泼好动的性格.

    s***

  • 毛绒球上面全是毛毛的,而且末端还有绳子,猫可很喜欢玩绳子的,看见这毛绒绒的绳子,它当然喜欢玩啦!

    b***

  • 猫不是只会玩毛绒球,它对抓子能抓进去的东西都爱玩,它玩的目的是要磨擦它的抓子,能够好捉食物(动物),这是它的本能。

    k***

  • 因为它在练习捉老鼠(毛绒球不是会动吗)

    z***

  • 其实不止毛绒球!很多东西它都感兴趣 你试过乒乓球吗?有时我都不知道它到底是喜欢玩还是在练什么……但应该不是磨爪!
    我觉得猫对能移动的小型物体都很敏感!我还用玩具 镜子试过哦。它对多搭理几秒,然后就走了。有时窗帘被风吹动 它竟然会跳起来抓…… 对了LZ~ 你有条件就拿铃铛试试 不知道猫对声音感不感兴趣

    1***

  • 它什麽都会玩!!!!

    我***

  • 猫是捕食动物,本性上喜欢追逐小动物,所以它们喜欢会动的东西,球在地上经常会滚动,在猫看来,就像猎物一样有吸引力,所以它们特别喜欢玩球。

    樱***

  • 因为毛绒球有毛,猫也有毛和.感到是它自已的同类,所以交流交流下双方的感情罢了知道不

    1***

  • 切,猫不是只会玩毛绒球,它对抓子能抓进去的东西都爱玩,它玩的目的是要磨擦它的抓子,能够好捉食物(动物),这是它的本能。而且它可贪玩了.还有小木块,手电筒射出的光圈,一个纸团等等,都会勾起它的"玩心"。

    火***

  • 猫的习性呗,它可贪玩了.还有小木块,手电筒射出的光圈,一个纸团等等,都会勾起它的"玩心".

    1***

  • 这问题,太难了

    无***

  • 猫吃鱼·狗吃肉·奥特曼打小怪兽·

    丞***

  • 它是喜欢玩的``动物`所以就喜欢球类的

    l***

  • 猫是捕食动物,本性上喜欢追逐小动物,所以它们喜欢会动的东西,球在地上经常会滚动,在猫看来,就像猎物一样有吸引力,所以它们特别喜欢玩球。

    缥***

  • 猫的习性呗,它可贪玩了.还有小木块,手电筒射出的光圈,一个纸团等等,都会勾起它的"玩心".

    h***

  • 因为会动,所以猫觉得它能吃,先玩死它在吃

    快***

  • 那时猫的本性,对于猫来说毛线球回滚十分有趣

    z***

  • 毛线球是圆的,一放手就会滚,就跟猫玩老鼠一样!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 看来你没养过猫,那是在练习捉老鼠。

    5***

  • 你小时候为什么喜欢玩玩具?

    浊***