TBC声望的大大大大问题

对于TBC我完全是一个新手,最近刚把小亡灵法师练到70 `
就要去弄装备啊`我上网查了查,看了一下那些新地图的声望奖励,我发现都不怎么样嘛~大概只有JJC奖励的装备和公正徽章换的装备不错~别的包括5人FB给的装备感觉都没有去刷的必要。我现在除了把没做掉的任务做掉,就是日常+战场~未来的路我一点都不清楚,对于大FB我也完全没感念(其实我也不想去,也没时间去大FB)。而那些小FB基本上我也都没去过,我不明白为什么天天都有人喊去刷,难道只是为了拿牌子?
还有一个单独提出来,我当初选沙城声望时(以为是任务,就点了第一个——奥尔多)。为什么那么多人要刷奥尔多声望?他的奖励除了肩FM还有别的吗?而我又该怎么样去刷这个声望呢?
话说的很乱,不好意思~

好评回答
      我也是个fs。也能理会你说的话。
    1、先找一个工会。不要找太大的,只去t6本的那种。最好每周能跟着工会去klz。公会团klz还是很有爱的。基本上关系也和谐,就算手黑到一件装备都没给你摸出来,也有很多牌子。
       当然进工会之后要多多与工会会员交流沟通,但是不要让别人觉得你很烦。
      闲下来带带工会小号会有出其不意的效果(有的是工会官员的小号)。活动之前准备充分,看好攻略,报名的时候要说清楚,你想去。这样应该会带你。 2、清地图任务的蓝装的确很好,但是需要你花相当长的时间。我有3个地图的任务都没怎么做,现在任务奖励肯定是没有我的装备好了。
      如果想要快一点,最好还是打打战场和竞技场。不必要s2全套,衣服啊头啊那些klz掉的少的先换,武器可以买ah里面的蓝货。 这两个是外域蓝品质武器、防装大全 如果你有一点闲钱就拿来给自己fm好。或者干脆找个会fm的朋友,把每天日常的绿装都送他分解,然后让他给你免费fm(当然就是指关系很好的了)。
      要是换到s4手那种不用想直接先fm上,很长时间不会被淘汰的。 3、刷声望对于装备不太好的人来说还是普通本好刷。奥尔多和占星者的区别我知道的不多,但是裁缝来说占星是法伤线,奥是治疗线。破碎残阳声望崇拜可以买一个不错的项链,奥尔多/占星声望崇拜会触发特效,当然对于fs来说奥声望的那个要好一些。
       奥提升声望主要靠交东西。我记得是2种印记,萨格拉斯印记还是什么的。多去奥金顿那里的几个fb,出的比较多,也可以拿占星声望物品跟别人换,去ah也可以买到这些。当然奥也有很多任务,完成也有声望奖励 4、重要的是先把你身上绿色的装备都换掉,并且熟悉各个5人fb普通模式的打法。
      很多5人本掉落很不错的蓝装,也不是很难。 5、经过klz、5人本积攒牌子其实很快。用牌子换装备记得先换大件,奎岛的牌子衣服、鞋、匕首。然后考虑其他比如饰品、戒指等。因为lz说没有兴趣25人,那么奎岛出的141等级的装备就已经是相当好的pve装备了。
       6、关于你提到的5人本,原来是提供装备的作用大一些,但是随着?叩澈托实车某鱿郑丫晌舜罄獠睾团谱硬亍K淙皇潜湮读嘶故呛苡斜匾サ摹? 。

    E***

其他答案

  • 1。英雄副本一般都是为了牌子,牌子就=装备=石头=G   小岛上的牌子装备和T6差不多一个级别的,武器也还都可以,在岛上还可以换紫色石头。石头又不是绑定的,可以卖G!!当然有些英雄本掉的装备也是很不错的过度装备!比如ZZ的眼睛 蚀日者剑等等!
    2。沙城有2个对立的声望,奥个占星!奥的偏重物理,占星偏重法系。还有锻造啊裁缝啊一类的给的图样有分别,再就是破碎残阳的声望项链跟2个声望崇拜以后的联系,总的来说,项链触发占星的效果远没有奥的好!!所以奥的声望也就比较多一点了~~~··
       说的也比较乱  希望你能看明白!!

    f***