请还飚车一个公平的环境!!!

我玩飚车时间也不短了...两年前就开始玩...还记得那个时候开小木星装全商店跑红蓝也经常进前三...中途因为高考没玩了...这次回来发现公平的环境已经不在了...木星跑红蓝??完全是在做梦...一件装备动辄几十W...勤勤恳恳跑任务的...跑多久才有一件...我开冥王最多一次黄金也只跑了10W...当刷子赚钱的确快...但是你们去上海看看...还有几个人能安安稳稳刷的...有一群狗整天整天捣乱...今天去半小时刷了6个...他们理由很充分...说看不惯那些刷声望的...有声望没技术...那这关我们这些刷子什么事情...我们没钱买车买装备就跑不赢狗...跑不赢狗就没钱...那我们还玩不玩了...建小号刷钱?我可没那闲工夫...实话说如果可以正常当刷子跑来钱不比建小号刷慢多少...再说我也没机器倒钱...而且还可以跑跑练练技术...像现在这种玩法那我估计没几个新玩家可以在飚车里撑过一个星期...除非忍耐力超强天天跑任务...一个游戏如果没有了新鲜血液也就失去了活力...T/Z也不会再要它...如果你们要亲手毁了这个游戏...请继续当狗...否则...请还飚车一个公平的环境...

好评回答

其他答案

  • 还是05年玩的时候感觉不错。
    刚开始用空水星跑到空冥王,然后冥王商店全改。
    就那么一直跑啊跑 跑啊跑
    一直到买上了F330 。。。 那个曾经属于330的时代
    时隔一年又几月,再一回CTR
    我靠 刷子 SC UC CCS!一概不了
    想想原来用商店也能在记录留名

    尾***

  • 您好!您所反映的问题我们会在核实后作出相应的调整及处罚,还玩家一个优越舒适的游戏氛围是我们一直努力追求的。
    对您再游戏中所遇到的恶劣环境我们深感抱歉,也请您继续支持飙车
            这就是TZ最擅长的一套,唉!
            不乱说的对!已经没办法改变了.
                 可惜这款游戏!!

    榨***

  • TZ讲的就是钱,别的谁会管我们死活,现在的东西太现实了

    1***

  •    您好!您所反映的问题我们会在核实后作出相应的调整及处罚,还玩家一个优越舒适的游戏氛围是我们一直努力追求的。
       对您再游戏中所遇到的恶劣环境我们深感抱歉,也请您继续支持飙车

  • 同情LZ!现在的 飚车已经不是以前的飚车的,现在拼的RMB!~一个还算8错的游戏就这样被TZ给糟蹋了!

    斯***

  • o(∩_∩)o...  点2的找我刷好了

    >***

  • 花点钱,买个好车。

    1***