请教江心明月老师,属鼠小儿取名可带‘丛’字吗?

江心明月老师,您好:‘丛’字繁体为‘?病?五行属火(需要火),大吉。属鼠的小儿取名能带此字吗?从简体看,好象有点人人喊打的意思,呵呵晕。另外,‘简’字中间有‘日’,属鼠的小儿取名能带此字吗?多谢!我是新手,积分有点可怜,不承敬意呵。

好评回答
    单独凭属相难以确定孩子名字可用哪些字,当然,如果你已经从他的八字中知道孩子五行需要火,那未尝不可用“丛”,字形以繁体为准,“简”亦含火意,你们的小孩如果缺火,可用这二字做取名参考。

    江***