男人更喜欢美貌的女生,还是中等姿色人比较可爱的女生?

男人更喜欢美貌的女生,还是中等姿色人比较可爱的女生呢

好评回答
    这要看年龄和经历,不可一概而论,爱美之心人皆有之。谁不喜欢美貌呢?是你吗?重要的是爱,因为爱,就会改变平常的审美角度。各自有所不同。

    老***

其他答案

  • 如果有能力我两种都要!!

    卩***

  • 就我而言,漂亮不能说明问题,可能相对来讲是我比较喜欢的

    没***

  • 性格合得来才是最重要的,男人虽然都喜欢美女,但不一定会娶美女,有些东西欣赏就好了,就好像女人也喜欢看帅哥,但是不一定要嫁师哥,而是嫁好男人。可见性格比相貌重要。

  • 二女比较:
    如果甲乙长相属同一档次,男人爱聪明的;如果甲乙聪明属同一档次,男人爱美女。如果甲美貌欠点聪明,乙聪明欠点美貌,就看男人注重哪方面了。爱面子的会喜欢甲,爱生活的会重视乙。

    l***

  • 看那一种男人,如果花心的男人就喜欢美女,如果善良专一的男人就不会看美女,只讲心…

    豪***

  • 中等姿色人比较可爱的女生

    l***

  • 男人都爱美女,
    但是不敢娶美女,,

    1***