怎样更改屏幕的刷新率?一般多少为好?

怎样更改屏幕的刷新率?一般多少为好?我的是飞利浦,非液晶~谢谢~

好评回答
    “桌面”弹鼠标右键“属性”——“设置”——“高级”
    如果是集成显卡 在“高级”弹出的几个选项中应该找得到调整刷新频率的选项
    如果是独立的显卡 在“高级”弹出的选项中可以找到 你的显卡型号
    选择该选项 在谈出的选项中就可以找到刷新频率
    一般对眼睛伤害最小是75

    w***

其他答案

  • 首先你的显卡驱动要正确安装,才能支持更高的刷新率,
    右键单击屏幕空白处,点击“属性”,打开"显示属性"对话框,选“设置”项,左键单击“高级”,选择“监视器”对话框,在“监视器设置”下拉框中进行设置屏幕的刷新频率。选择频率后,点击“应用”和“确定”,就大功告成了。厂家设置的默认频率为60,但屏幕抖动大,对视力极为不好。一般设置为85较好。设置时,千万要根据说明书来设置,不然的话,轻者黑屏,重者会损坏显示器。选择屏幕区域为800*600或1024*768都可以,颜色为真彩色32位

    山***

  • 单击右键属性->设置->高级->监视器->刷新频率,本人建议是:75赫兹
    分辨率在单击右鍵属性->设置->屏幕区域,本人建议是:15寸800 X 600                             17寸1024 X 768
                             所有液晶1024 768
    希望能帮倒你啦

    w***

  • 修改方法:在桌面空白处点右键,选属性-设置-高级-监视器-屏幕刷新率,
    更改就好了.一般说来15英寸的显示器用800*600。
    17英寸的显示器用1024*768
    屏幕刷新率,太高了字体就显的小了。

    长***

  • 右键单击屏幕空白处,点击“属性”,打开"显示属性"对话框,选“设置”项,左键单击“高级”,选择“监视器”对话框,在“监视器设置”下拉框中进行设置屏幕的刷新频率。选择频率后,点击“应用”和“确定”,就大功告成了。厂家设置的默认频率为60,但屏幕抖动大,对视力极为不好。一般设置为80较好。设置时,千万要根据说明书来设置,不然的话,轻者黑屏,重者会损坏显示器。

    典***

  • 刷新率太低,你看屏幕时会感觉屏幕老是不信的闪动。一般来讲刷新率改在75-85Mhz。
    修改方法:在桌面空白处点右键,选属性-设置-高级-监视器-屏幕刷新率,更改就好了。
    但是要注意一些老式的显示器,如果使用太高的屏幕刷新率,会导致显示器的损坏,请看完说明书之后再改。

    1***

  • 首先你的显卡驱动要正确安装,才能支持更高的刷新率。其次,在控制面板中的显示一项设置标签中的高级选项中设置刷新率。多高没有一定的标准,只要你眼睛看着不太累就好了,非液晶80就够了。设置过高会影响显卡的稳定性。

    糊***