问个手机问题?

我的手机是诺基亚6120c,是s60v3的操作系统,我想装一些软件和字体,但是证书错误,我又不会签证,请问该怎么弄?

好评回答
    你好!

     这个推荐到我提供的网站去下载(塞班论坛)

     这个网站的资源非常的多,并且都是6120C适用的,字体,图片,音乐,视频,软件,主题等等,很多的都是免签证的,可以直接下载到手机使用

     希望对你有所帮助!有问题再提

    凌***

其他答案

  •   【权限与证书完全破解教程 !】

    以上是全文
    强大的fca00000再次简化了破解,无需连电脑
    1、安装一个第三方文件管理器,如果选择X-plore,你得在设置中勾选“显示系统文件/文件夹”
    2、安装fca00000制作的手机端破解工具测试版—— sx
    3、打开文件管理器,别退出,按手机功能键切换出去
    4、运行HelloCarbide,选择Options->Menu1后弹出一个信息,推荐选NO(我选YES也能成,但有的机型会重启)
    现在手机的权限检验已经临时关闭了,通俗的讲就是手机已破解,重启后破解将失效。
       此时你无法再打开别的任何程序,之前打开的程序可以进入(重启手机即可恢复正常) 6、进入文件管理器,在下面二选一: 若想免签任何程序,就将对应机型的installserver。exe放入c:\sys\bin文件夹。 若想使用根证书,就将根证书放入c:\resource\swicertstore\dat\目录下并修改根证书为只读属性(没有此文件夹的自己新建)根证书可以选择BINPDA的00000001,也可以选择自己做的TEST。
      DAT 7、安装权限检验的开关,将对应机型的CProfDriver_SISX。ldd放入c:\sys\bin文件夹,重启手机,安装对应机型的 sx和 sx即可。也可以在破解前就安装,不过程序只有在导入了CProfDriver_SISX。ldd后才会生效。
       OVER!。

    z***

  •
    去该网站申请证书,并下载签证器,自己签证。只需要简单的注册,还有很多S60V3的资源提供下载,
    祝你好运!

    阿***

  • 你是哪的?如果是南京的 我可以帮你搞定
    如果是外地的 你要到网上去制作证书了 然后将软件签名 才能使用

    s***