青云四转的问题

我四转的时候地一下就选的一,然后让我在30分钟内杀300个怪,我自己群完的,然后去河阳轩辕天死那,下一个问题是天问,我看有资料说随便选,我就选的最后一个,然后出现一个悟命,但是没有任务选择,只有一句话“没有经历过死,怎么体会生的可贵,真正领悟生死玄机”。

我想放弃重新做也放弃不了,任务就停在这里了,重新上线还是那样,到底怎么办啊,出什么问题了。着急啊 知道的帮帮忙

好评回答
    你是选“不死何以生”的吧。这样要自杀回才可以过关的。在外面跟个人PK。故意输。然后找个小号砍死自己就过到第3问了。这样可以逃过杀那个在义庄边上的什么鬼使。蛮值的

    翩***

其他答案

  • 找个大号  杀他!!然后你就可以任务了!!当然你是肯定挂了!!

    萧***

  • 双开,自己杀自己吧

    w***

  • 是的,我当时也遇到同样的问题,当时挺迷茫。于是我去群9幽。死了,呵呵,意想不到的情况出现了,任务可以继续了。呵呵,必须死一次啊》

    k***

  • 意思很明确,没死过怎么转呢?呵呵,自杀吧!

    1***

  • 你必须要死一次才可以。找个朋友,不要组队,在城外打开安全保护你先PK他,变黄,然后他反击把你KO掉,30秒后都白了,再去交任务就可以了。

    猪***