NFS-SP 懂的进

这车加了马达 转向 比LEO 还有86 差吗? 这车跑城市和锦标 感觉怎样? 急速是多少 具体说下

好评回答
    NFS-SP装了黄金马达后起步非常快,和FKS差不多,但是转向比较硬,和比LEO差不多, 比86硬。要装+8,不太好开。 开习惯后,整体性能还是不错的。城市全黄金极速253。
    NFS-SP城市改装,SSC34+S黄金套(高凸,四独用SUC)+0.26+黄金2车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R
    锦标,用S33+SUC套装(四独用商店1)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R
        短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将高凸,中冷改为商店1的。

    g***

其他答案

  • 那马丁怎么了

    小***

  • AE86要稍好点,不过NFS-SP也很很不错

    娃***

  •    我以前开NFS-SP,转向活的不得了,没必要按+3或者+7的,挺好的,在加上车头偏重,过弯挺好的,新马达按上肯定会增加车重,会影响到转向。
       LEO,开过我朋友的号,相对于SP来说,LEO的转向比较硬,还带点弹性一样,一松开方向,自己复位了。
       86,我买了,和大多数玩家一样,后悔了。86加速相当好,但转向硬的象砖头,拐不动,只适合高手开。

    萧***

  • NFP-SP是款好车`很稳.样子也很帅..锦标不错..你可以去看看电一的锦标记录..记得看NSF-SP的..江南和反悬崖..我都是第一``

    l***

  • 我还没装+8,只装了+7,所以性能还没挖掘出来,目前极速245,全商店2型,马达,0.26,车5,这车的加速没得说,比PD一点不差,跑城市绝对吃的开,据说要提升其性能,一定得装轮壳,我打算装一个,比LEO是要强得多,比86么,很难说,因为86要很多点卡装备,不具有可比性呀,希望回答你满意!!!!!!!!!

    冒***

  • 这车的性能 很差  急速低  建议不要买了

    技***

  • AE86要稍好点,不过NFS-SP也很很不错

    狗***

  •   这车转向很硬的,装多少都是很硬,一般这车都是在跑城市的,在A区有几条路上有纪录。

    1***