每天晚上最想做的就是让你搂着睡觉,你没想吗?

夫妻三个月没见面,见面后的某一天,妻子说:每天晚上最想做的就是让你搂着睡觉,你没想吗?丈夫说:我没想他们的婚姻是不是到头了,还是不应该计较先生的话呢?

好评回答
    不应该计较先生的话,可能他不是每天都这样想,应该也会偶然这样想的,不能要求他每天都想这些,男人的脑袋不应只是想这些的

    f***

其他答案

  • 在所有的感知觉中,男人是偏重于视觉的,女人是偏重于听觉的;女人想要男人说好听的,男人想要女人性感好看!好多人不明白这点,不解风情,所以在表达爱的过程中出现了偏差,没有投其所好,还自以为是对方出了问题。于是女人开始用怀疑的眼光看男人,并对其严查细问(男人最不愿意看到的:怎么这么多事?)。男人开始对女人反感,他们之间的感情被第三者趁虚而入,于是乎,女人感到自己的猜测果然被验证了,男人就背上陈世美了名称。婚姻似乎也走到了尽头。
    你是不是已经明白了事情的缘由?想想办法先改变自己,再用有意无意的方法改变自己的丈夫吧!事情没有相像的那么严重!

    骑***

  • 他心里已经不爱了

    可***

  • 可能是你丈夫想你搂着他睡呢.或者说是想更直接的表达方式.

    y***