仓库密码忘记了,

仓库密码和密码提示问题,答案都忘记了怎么办啊我仓库打不开了

好评回答
    只需要楼主去官方网站下载仓库密码遗失表填写注册时姓名.身份证号.油箱说明你的密保问题不记得了,看GM修改仓库密码么.
    密保问题可以在 新魔界里提示.就看你的答案是什么了?输入你的帐号.邮箱.身份证号.点下一步就看到密保问题.
    新魔界密码找回:
    战神光辉密码找回:

    1***

其他答案

  • 等级不高`建议换个号

  •  《仓库密码遗失表》.doc
    下载表格按实填写,核对后找回

    杭***

  • 登陆 进入首页以后在左侧有论坛注册,帐号注册,帐号管理,销售平台四项。进入第三项帐号管理,战神光辉就点战神光辉,是新魔界就点新魔界。进入以后选择玩的大区,还有小区(比如华东的就选择上海一区,新百乐门,华东一区等等),再输入验证码。进入后还是在左侧“帐号管理”下面列有多个小项,在最下面的“在线答疑”(比较醒目容易发现),点击进入就可以申请到BUG表格,有5次申诉的机会,下面的楼主根据自己的实际情况据实填写就可以了,GM核实情况以后就会把仓库密码给你重置为000000.但是楼主如果忘了提示问题是找不回来密码的。

    灵***