手提电脑键盘进水

我手提电脑的键盘前两天不小心进水了,而且是带有糖粉的东西,键盘当时就无法使用,但当时不知道进水了所以还一味的以为是键盘锁定.直到几天后拿到联想公司去维修,但因为是人为所以不予以保修.如换键盘则需700元,不知各位是否知道如果自己拆开重新清理一下还有没恢复的机会?需要做哪些动作?

好评回答
    其他硬件没坏吧,那还好。
    一般都可以拆下来的
    只是如果你的没过质保,
    请最好拿到售后那里修
    掏钱也可以的。
    因为一旦,你拆过,他们就不再售后的
    可以用酒精擦

    鈊***

其他答案

  • 每一个键帽都是可以拆卸的,要是你会安装的话,(*^__^*) 嘻嘻……,拆下来擦擦就OK了。

    U***

  • 是可以的,你可以拆出键盘,在键盘后面有几棵螺钉把它拆了就可以清理了,清理好了装回便可以使用了,你也可以买一个新的键盘自已装了的,价钱可能也要一百多元吧

    z***

  • 先将键盘竖起来,然后用纸巾慢慢的擦拭,一般键盘都是防水的,水进去以后要立即竖起来就行了。

    r***

  • 80% 的可能能修理好的!

    o***