魔兽世界套装

经常听人说什么S3,S4S5之类的套装请问是什么意思啊?残酷角斗士的邪纹套装是啥啊?算好吗?偶小白一直对这些称呼不太理解,知道的说下啊感激不尽

好评回答
    S是JJC里的装备奖励套装  S是英文Season的头字母 第几季 装备从1-4等级不断提升的  下面是名字
    S1角斗士的XX
    S2残酷角斗士的XX
    S3复仇角斗士的XX
    S4野蛮角斗士的XX
    S5貌似不出了  可能待80后继续开S1  S2那个周期循环吧
    残酷角斗士的邪纹套装是SS的S2套装

    天***

其他答案

  • s套指的是jjc赛季套装
    s1就是第一赛季的jjc套装 现在s4就是第四赛季套装
    d套 指的是各职业的5人fb套装 但是没有职业限制  只要护甲合适
    各职业可以混穿
    t套指的是团队副本套装

    e***

  • 多上上官网多看看装备不就啥也知道了吗

    s***

  • S套是JJC的装备称呼.现在有S1/S2/S3/S4
    T套是副本的套装称呼.TBC前T1/T2/T3;TBC后有T4/T5/T6.

    黑***