装好开发票的打印机后用白纸试一下,那个票的号码就换下个号了

那我用白纸试的那张发发票是不是税务局知道了呀,我是不是要做废掉呀?,还有我是没有保存进的,那个发票的内容还可以改吗?那我就不用做废了呀

好评回答
    好像从去年开始地方税务机关要求,作废一张已经开出的发票必须用一张红字的发票冲抵,也就是用两张发票,而一本发票才20张,主要目的在于规范开票行为,减少退票废票发生。

    有***

其他答案

  • 你只要按一下打印这两个字,这张发票算保存并生成了,不能再进行修改.
    打印你可以打印N次.但是不要把相对印的发票号码打印了就没关系.
    因为每开一张发票,对应的是一张发票号码.如果你把这张号码给打了,发现内容有错,那只能重新开一张.
    因此你在白纸上打印是没关系的,税务也不知道,知道了也没有关系.
    所以试打印的话,可以在白纸上试的.如果调整对了,再将发票放入打印出来

    幽***

  • 有办法,你从查询里调出来,点打印就行了.

    阳***

  • 打印了就保存了,如果内容不对就的作废,如果内容是对的,就再在发票上打印,可以了

    爱***