U盘问题

我的电脑最近每次插入U盘,在U盘里总会出现这样一个Autorun.inf文件夹。删除以后下次插入还会出现,请教该如何处理。

好评回答
    若是曾经使用过 U盘免疫工具,则会在 U盘根目录下 生成 Autorun.inf 文件夹,这可以防止 U盘 再次遭受 自动播放病毒的感染;
    若是这样的,可不必理会;
    若是要删除的,可以使用 冰刃 这款软件 来强行删除。

    1***

其他答案

  • 中毒了,放U盘病毒的软件自动生成的文件夹是删不掉的。
    最好下三个防木马的:
    1)Windows清理助手——
    2)360安全卫士——
    3)超级巡警——
    按上面的顺序安装、升级、查杀,最后用360安全卫士把漏洞补丁打全,以后用起来中木马的概率低点。
    如果不太懂电脑,别开实时监控,不然一天到晚跳出来的问题,会让你抓狂的。以后每周升级、查杀两、三次也差不多了。

    姚***

  • 是防u盘病毒的软件在你优盘上自动生成的文件夹,对你的系统不会有什么问题的,你可以随时删除这个文件夹

    w***

  • 机器上有病毒了

    y***

  • 不用理他,不影响的。

    我***

  • 电脑或U盘可能有病毒

    高***