微星848P主板的问题

1、微星848P主板是否能上 9600显卡?
2、微星848P主板是否支持1代2G内存?内存频率应该是
   多少的?
3、如果我上一个根1G内存和一个512MB内存是否能都识
   别出来?

好评回答
    848的主板可以上AGP 9600(ATI卡。9550升级版)并不是N卡的9600GT,你的主板支持AGP8X,上9600是完全可行的
    内存方面,支持DDR 400的内存 老的SDR和新的DDR2内存不支持
    可以支持单条1G内存,但如果是1G加512的方式,要试验一下兼容问题,一般问题不大,但如果是运行XP的话,建议上1G就够了
    因为848的主板不支持双通道,上1。5G容易出现兼容性问题
    而上2G内存,成本价格有点高
    建议:9600显卡可以上
    内存上1G就行
    祝你好运!

    叹***

其他答案

  •   1、微星848P主板能上 AGP接口的ATI9600SE显卡
    2、微星848P主板是支持1代1G内存,单根2G DDR说句实话我还没看到过有货,就算有也很难买到;848P主板支持内存频率DDR400,不支持双通道;最大内存容量2GB
    3、上一个根1G内存和一个512MB内存是否能都识别出来?看你主板和内存的兼容性了,品牌内存基本没问题
    Intel 848P参数 北桥功能
    适用类型  	台式机
    支持CPU类型 	Intel Celeron、Celeron D、Pentium 4
    支持CPU个数 	1
    标准CPU插槽 	Socket478
    超线程 	支持
    前端总线频率 	400/533/800MHz
    内存类型 	DDR
    内存最高传输标准 	DDR 400
    内存模组 	2
    最大内存容量 	2GB
    双通道内存 	不支持
    ECC校验 	不支持
    显卡插槽 	AGP 8X
    多显卡技术 	不支持
    是否集成显卡 	否
    集成显卡特性 	无。

    s***

  • 1、9600GT?好象848有PCI-E也是X8的吧
    2、可以。可以上DDR400的
    3、行

    破***

  • 能上的话也不能把显卡性能发挥出来你还是直接换主板换cpu

    f***