准备买些债券基金,近期哪个表现好呢?

近期买了不少嘉实货币,太差了,今天赎回了,准备买些债券基金,近期哪个表现好呢?

好评回答
    货币基金总的收益不高,现不如一年期存款利率。
    现在很多人买货币基金并不是视为投资,
    而是把其作为一种资金管理方式,
    与其它基金中 相互转换,以此回避股市调整的风险。
    也可当做活期储蓄,以避免定期储蓄提前支取的利息损失。
    只买货币基金,可找一只7日年化收益率稍高一些的。
    不只买货币基金,有哪家股基金就买哪家货基金,便于转换。

    风***

其他答案

  • 没有买股票基金已经是万幸了,至于赚1%还是5%,差别就不那么大了。
    债券基金不如债券。请关注债券频道。

    上***

  • 货币基金一年收益率约为3-5%
    债券约为:8-10%
    你自己选择了.
    如果说投基金,钱应该不会急用,选择周期比较长,,那为何不选择基金定投了.......
    我可以给你介绍几款全球市场的基金和一些新新市场的基金产品.如果说有兴趣可以联系我作进一步了解...

    1***

  • 中信货币最好,不过总是停止申购;华富货币410002最近不错,华夏货币不错003003,我也准备换。嘉实短债一般,2年才1.07元,意义不大。

    吃***

  • 不如一年期存款利率,干脆存银行定期算了,省心啊。

    顾***

  • 单论货币基金的话,易方达货币基金a相比还可以。去其网站看看近来表现吧。

    j***

  • 啥都不要买了,钱放在手里咬人吗?

    1***

  • 货币基金本就不是投资的好品种,要那样跟存银行差不多的!

    基***

  • 嘉实货币是今年货币基金收益好的前5名。
    天相投顾的数据表明,今年上半年债券型基金平均份额净值增长率是-1.83%
    如对资金有流动性要求,建议仍买货币基金;如对资金没有流动性要求,存1年银行定期。供参考!

    愚***

  • 货币基金哪有收益高的啊,都差不了多少。货币基金现在的一年平均收益还没有银行定期存款一年的收益好呢。

    让***

  •   最近一年普通债基的表现排名:
    代码    名字       名次 涨幅%
    240003 宝康债券      1 10。30
    050006 博时稳定价值B 2  7。92
    001001 华夏债券A/B   3 7。85
    020002 国泰金龙债券A 4 7。
      54 001003 华夏债券C类 5 7。41 160602 鹏华普天债券A 6 7。21 100018 富国天利 7。02 485105 工银强债A 8 6。98 485005 工银强债B 9 6。
      54 519666 银河银信添利B 10 6。26 090002 大成债券A/B 11 6。18 160608 鹏华普天债券B 12 6。12 161902 万家债券 13 5。58 092002 大成债券C 14 5。
      56 288102 中信稳定双利 15 5。54 320004 诺安债券 16 5。13 。

    1***

  • 嘉实超短债就比嘉实货币强

    g***