电脑配置问题.懂的进.

我一进游戏就黑屏,也不进到登陆界面,也退不出来游戏.就得重起.杀毒软件我用的金山的.也不是瑞星的吖!

我一进游戏就黑屏,也……
好评回答
    是你的金山和飚车游戏起冲突,你进游戏之前关了金山,也不行的.要不重装下系统,要不与载金山.

    1***

其他答案

  • 汗,CPU挺好的  怎么内存和显卡用低端的呢?发挥不出性能的。。。

    1***

  • 朋友,我的情况和你的一样,用的是金山2008,连飚车进都不去,就黑屏了,我去问了金山,可能是冲突,不过还没有一个准确的回复,建议换个杀软,我现在用的是瑞星2008(免费1年),玩飚车没问题!!你试试!!

    Y***

  • 建议你重装显卡的驱动程序,然后下载并且安装DirectX9.0。

    g***

  • 玩飚车完全没问题

    1***

  • 日..你的配置怎么那么高(CPU)你CPU那么好可为什么内存才512呢?你用521的发挥不出你CPU的全部能力!你飚车不能玩和你配置无关系(以为你配置很牛了)主要就是他们说的和杀毒有关!我用瑞星的有时候也会有冲突!但不是每次...你可以关了杀毒软件和防火墙就可以了...推荐你把内存换1G的要么2G...也不贵 你的电脑什么都可以玩了...其次你的显卡...玩飚车可以了但是玩极品11就不行了......

    海***

  • 你机器的杀毒软件是金山毒霸。你把在金山网镖里把禁止飚车的选项改成总是允许,就好了。

    黑***

  • 机器问题。你这个机器玩不了飚车的。换一台机器拉。

    1***