心灵的告白进 关于电脑配置懂的来帮帮忙 谢谢

我是个初级玩家想自己配台电脑但是不太懂,请大家帮我介绍下。要求:可以3开 最好可以双开双挂,内存2G DDR2上的显卡 双核CPU。不需要N豪华的装置只要经济耐用除显示器外价格在2500左右 请大家告诉我买什么牌子的好及价格多少 我直接去商城选够。懂的和了解市场行情的朋友帮帮我 谢谢了!

好评回答
    配置 品牌型号 数量
    CPU Intel Core 2 Extreme QX9650(盒)
    主板 华硕 P5E3 Deluxe/WiFi-AP 1
    内存 宇瞻 2GB DDR3 1066 2 ¥ 3999
    硬盘 WD 1TB 7200转 16MB(串口) 4
    显卡 迪兰恒进 镭姬杀手HD 3870 512MB DDR4 2
    光驱 索尼 DRU-G190S 1
    LCD 三星 245B+ 1
    机箱 Tt ARMOR(VA8000BWS)(钢) 1
    电源 Tt Toughpower 1200W(W0133) 1
    键鼠装 罗技 无影手MX3200 1
    音箱 罗技 Z5500 1
    大概2900元左右。

    把***

其他答案

  • 你拿着3000RMB去电脑行就OK拉`~!什么样的配置就是他们的事了,要想自己组装就去 看看硬件的报价,觉得合适就可以,~~!现在电脑的硬件是越来越便宜,米法子~!

    佳***

  • 啊厉害   开那么多号   不要吓我啊   说不定哪天我把我那点砸了  去买新的

    我***

  • 楼上的强,看来我也要换电脑了,我开两个号就卡。。。

    啊***

  • 该我出马了!看我的 如果要AMD的就 CPU 4000+双核主频2。1价格 420元 主板 富士康K8 350元 内存DDR2的1G 南亚要150元 宇瞻155元买2条就是是300元 显卡买 盈通的7300GT 256M DDR3显存可以组建双显卡 400元 硬盘日立160G 7200转 360元 光驱一般的DVD就可以了 150左右 机箱电源多彩的150-200的都可以 鼠标键盘套装一般的地方都送 算下来总共:2200元左右我是深圳跟东莞的市场价 英特尔的 CPU  酷睿双核E2180 主频2。0价格480元 主板便宜的有富士康662 350元 内存显卡硬盘同上 还有精英的7300GT DDR3代的也才500元 就我上面的配置包你开8个号!我是赛扬CPU 3。06单核 2G内存 7300GT显卡 我用3个用户开3个挂 在开3个小号没问题 平时我都是开2个挂 再开3个小号的 多了容易掉

    s***

  •   一般情况下需要如下配置就行:3。0GHz(300元左右)内存:1G内存(200元左右)显卡:双128MB显卡(300元左右)硬盘:80GB(300元左右)主板:945PL(300元左右)机箱和电源:(100元左右)这样下来总共是:1500元,这样的配置已经是玩丝路一般的配置了而且双开号不会卡,也是为以后打算最划算的配置,如果你还觉的价钱高的话也可以选下面这个配置: (200元左右)内存:512MB内存(100元左右)显卡:双128MB显卡(300元左右)硬盘:80GB(300元左右)主板:945PL(300元左右)机箱和电源:(100元左右)我觉这个配置也是最低的配置了,如果再低的话,真接影响你玩丝路可能要卡了,而且双开也成问题建意你不要再低了。
      如果像上面那们老兄说的买二手电脑也可以那样价钱会更便意点,不过你想过吗如果买二手电脑,可能你的电脑硬件就没有制保了,也可能刚买上没多久就坏了呢,算以我建意你要买就买个新的。最后建意你一下,买CPU最好是买AMD的CPU,因为和Pentium4处理器比同型号的CPU,在玩游戏时AMD的CPU要比Pentium4的处理器快,而且还要比Pentium4的便意,现在AMD4000+双核CPU要(400元左右)而PentiumD双核1。
      8GBCPU要(1000左右)而且在玩游戏时PentiumD没有AMD的CPU快。最后希望老兄你早点配好你如意的电脑!!!。

    权***

  • 回答:
      关于计算机硬件方面,我不是太懂,建议你还是到你当地的电脑城去咨询一下,毕竟一个地方一个价格。你说排除显示器以外,要2500元的主机,还要“双核CPU、2G内存、高质量显卡”我想有点危险,因为你的要求不低喔,2500元可能拿不下来,反正我们这个地方,你这样要求的主机是绝对拿不下来的,你到当地的电脑城去询问一下,你就知道了,而且那里得到的信息绝对比你在网络上问的清楚。

    e***