女朋友花钱大手大脚怎么办?

我很爱我女朋友,我女朋友也很爱我。
但是她花钱真的很吓人,我的一月收入几乎都被她花掉。
她还说一定要改这个毛病,但是那次说完好了两天半,然后又。。。。。~   紧急求助

好评回答
    孰可忍,孰不可忍,孰忍无可忍,孰则无需再忍.
    加油!要不赚更多的钱,要不甩了.

    小***

其他答案

  •     比如,你女朋友想让你请她吃必胜客,假如你看窗户边坐满了人,你就说:“哎呀,好多人呀.都没有座了,走,咱们去吃***吧!我吃过,可好吃了!”然后拽着她就走。
        假如她是山东人,你就请她吃鲁菜;四川人,就请她吃川菜……

    c***

  • 由于你们的消费观念不同,加上你的收入又不是很多,改掉她的消费习惯可以,但如果太刻意对于她也是不很舒服的约束.把她娶回家是个好办法,然后把不多的钱让她负责过日子.最重要的是努力赚钱吧!

    希***

  • 这种坏习惯,只要她愿意,想改就能改,你着急有什么用?

    流***

  • 那你就赶快娶她回家,这样她也就很快改掉这毛病的!

    寂***

  • 做个长远规划(以后用钱的地方有多少)、算算她在前一段时间一共花了多少钱、有多少是不必要的、这样可能对她有计划的花钱有一定的帮助。

    乐***

  • 如果你们要想有将来,就必须要节制!
    告诉她!

    c***