9月行情超跌反弹有望长期滩地继续!

全部答案

  •    现在一直处于下跌趋势中,趋势没有扭转,何谈反弹?底部的形成是需要一个长期的过程,不是几天就能见底的;趋势一直在向下,8.20号的长阳成交量太小,不像转世阳线,成交量萎缩,说明空方眼下的抛压是强势,也说明多头不认可现在的价位,不敢进场。

    1***

  • 若後續量能?睾驮黾?不出現爆量或急縮,反??格局可望延續.

    调***

  •
      尽管本周盘面似乎已经显现出做多信号,金秋9月似乎值得看好,但投资者信心的缺失,却将继续制约着行情的走势。
      整个8月,上证指数跌幅高达13%。去年11月以来的10个月中,收出了第7根月阴线。而这10个月中,只有去年12月、今年4月和7月出现过反弹。
      去年12月,月涨幅8%,今年4月,月涨幅6。35%,而到今年7月,月涨幅仅有1。45%,反弹力度可谓一波弱于一波。在众多抢反弹的资金被一轮又一轮暴跌消灭之后,超过9成的投资者已经处于深度套牢状态。投资者普遍的操作思路便是死等解套,“只要解了套,就彻底离开股市”。
        显然,连续的暴跌之后,投资者信心已经到了彻底丧失的地步,要么股票账户进入冬眠,要么股市资金回流银行,最终的结果是股市成交量持续低迷。   现在,一些利好已经出台,虽然现在看作用还不明显,但目的都只有一个,就是让投资者恢复信心。不过,当信心严重缺失之后,要想重新恢复,必然是一个漫长的过程,这需要通过市场的逐渐走好来抚平股民的伤口,需要更多利好政策的积累来恢复市场人气。
      从长期来看,市场信心尚未彻底恢复之前,未来行情只能期待弱势反弹,难以形成反转。 。

    天***

  • 预计九月大盘,超跌反弹行情有望延续,指数波动区间在2300-2580点一线。月K线,将以中阳线报收,收盘指数在2520点一线,上涨幅度在5%左右。祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 巴菲特还能活几年?顶多不过5年.他什么都不会买了.绝大部分财产都转给比尔*盖茨了.市场谣言不要轻信.小心上当受骗.
    9月股指反弹纯属技术上的超跌反弹.就是没有利好政策出来,还是要反弹,月K线要收阳线.这就是股市自身的规律.

    佛***

  • 支持你的观点,九月会有超跌反弹行情,但要注意逢高了结。

    1***