请高人指点601258明后天的可能走势

好评回答
    601258仍然属于下降趋势的个股,反弹遇到10.8附近的压力,从目前资金流向来看,反弹后还会有回落!

    高***

其他答案

  • 耐心等待翻倍再翻倍还能拉!

    1***

  • 恭喜发财 !好运连连!吉人自有天相!

    s***

  • 天量向上反击,短时的堆量垫定中线向上的基础。

    1***

  • 601258:有一波短期行情,震荡走高,持股作多。

    2***

  • 601258处于下降通道。建议观望---有需要多交流本人机构上班Q403156236

    q***

  • 受收购消息刺激涨停,连续性不强,后两日冲高回落的可能性大。

    h***

  • 11月2号低开高走

    世***

  • 等待清洗回调

    八***

  • 明天继续冲高,后天高位盘整后进行获利回吐。

    1***

  • 601258 庞大集团,基本面不错,隶属汽车经销商行业、大盘绩优成长股。前期股价累计跌幅较大,后市有望跟随大盘、延续超跌反弹行情。运用阻速线分析,反弹阻力位在 60日均线 11.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 超跌中小板股票,明天有缩量冲高的潜质,以我看未来两天有望补9月5号跳空缺口,上升到11-12元平台整理的可能性比较大,当然这得有大盘的配合。

    柏***

  • 明天低开低走,大跌。

    老***

  •        基本面上看:该股中短期最大变数在于收购萨博案能否顺利成行:若顺利收购,将提高庞大集团的知名度的同时,利用其汽车销售网络优势整合萨博品牌,有利于庞大集团的后续发展,但有强烈的资本需求,但已经准备发债解决;若不能顺利收购,固然也已经提高了庞大集团的知名度,但会直接带来3。
      75亿的坏帐,构成短期利空,长期不改汽车行业发展趋势。 主力筹码上看:该股前十大流通股机构云集,私募、信托、财务公司、证券公司及公募基金悉数到位,但均套于其中。年底存在机构做帐行情的可能。 估值上看:动态市盈率为11。
      4倍,在汽车板块中处于偏低之列。 技术上看:该股日线放量两连阴探底后回头高开涨停,先行指标MACD底背离,日线级别冲击11。33一带底部压力上沿问题不大;周线级别有望出现强势见底信号旭日东升,中线相对乐观。 结论:中线可持股待涨,短线压力关注11。
      3元一带。(个人之见,仅供参考!)。

    鸿***

  • 明天还会惯性的冲高

    好***

  • 有30%大跌!

    1***

  • 601258,庞大集团【2011-10-31】
     公布2011年第三季报,今起停牌
        庞大集团公布2011年第三季报:基本每股收益0.71元,基本每股收益(扣除)0.66元,每股净资产9.329元
    【2011-11-01】
     刊登收购资产后续进展情况公告
    由于两天公布的好业绩和收购资产后续进展情况,所以停牌后今天涨停。
    个人观点:该股今后还有冲高的可能。

    刚***

  • 很可能会反弹 预计到18块

    s***

  • 继续大涨或涨停,第一目标12.2,终极目标20元!!

    1***

  • 明天还会惯性的冲高,如果大盘继续上升,还会大幅拉升。大盘回调,冲高回落注意风险

    快***

  •   10。79 +0。98 (+9。99%)  11月1日 15:00
    今开:  10。20  成交量:  529259手
    昨收:  9。81  换手率:  15。12%
    最高:  10。79  市值:  282。86亿元
    最低:  10。
      05 市盈率: 94。65 上证指数 2470。02 (+0。07%) 深证成指 10441。70 (-0。37%) 大集团(601258,股吧)今日复牌后逆市高开,截至9:48,涨8。46%,报10。63元。公司今日披露收购资产后续进展情况。
      为顺利完成与萨博汽车的合作项目,庞大集团与青年汽车、瑞典汽车于10月28日签署了《谅解备忘录》,约定由公司和青年汽车或各自的指定方共同收购瑞典汽车持有的萨博汽车100%的股份以及Saab Great BritainLtd。(萨博大不列颠)的所有股份。
         庞大集团还披露,10月28日收到证监会批复,核准公司向社会公开发行面值不超过38亿元的公司债券,该批复自核准发行之日起6个月内有效。 。

    y***

  • 今天涨停
    你买了吗?
    没买的话,就好好考虑考虑的

    2***

  • 601258处于下降通道。建议观望

    贵***