我该怎么办???

我是一个20岁的女生,不知道为什么性欲特别强,可是又没有男朋友。我每天压抑着自己好难过啊,我应该怎么办啊???我真怕自己哪天控制不好做出不该做的事情,谁能帮帮我啊???

好评回答
    妹妹,你因该自己找一些有意义的事情去做,这样可以转移一下自己的注意力,不要去想这些事情,因为你还小,千万不要做傻事情,那样你会后悔一辈子的,我的性欲也很强,我每天都去干一些有意义的事情让自己很忙碌,这样就没有时间想这些事情了。我建议你多交一些朋友和玩玩网络游戏,还可以和好朋友一起出去散散心

    猛***

其他答案

  • 你可以手淫的或者买个女用的自慰器具也行的!

    g***

  • 找我,我也性欲强烈。

    h***

  • 这个还不会啊,那只能证明你学习不怎么好的哦。应该了解得了哈。

    y***

  • 你去看看,前面有个高手介绍怎么手淫的.

    迷***

  • 手淫

    t***

  • 转移注意力,让自己忙起来。适当的手淫一下,不要随便找男人,还是留给你的老公吧。

    y***

  • 很多女孩都这样,只是你说出来罢了,没关系,你可以用手摸自己的阴蒂,如果遇到自已爱的人,和他做了那种事也可以

    小***

  • 你都才20嘛,没有接触过男人很正常。什么都不要想,也不要什么手淫,没有这个习惯的就不要去学,谁都有性欲的。我意见是,忍忍就好了。如果找个自己喜欢的,一开始就提那个要求,会把别人吓住的。本人曾经就被吓过N次。

    墙***

  • 你可以通过抚摸自己的阴蒂来阴决你的性冲动,再不行就找个男朋友谈恋爱,但不要真的去性交,因为在没确定下关系前性交只会对你不利,这样你可以和男朋友抚摸来得到性的刺激,缓解你的性冲动,这样对你的情绪也是很好的。

    r***

  • zhengchang

    w***

  • 转移注意力.

    风***

  • 不知道你在上学或是在上班了,也许是与你生活的环境有关。象我们这么大也是正常的。何况我还是男孩呢!主要是心理上要放开点。平时间多和朋友聚聚,看看书,或电视,上上网,心思不要放在那方面了,好吗?朋友!你越是想就越烦,心理就更复杂,这样就最容易出问题。千万别冲动做出不好的事情,到时你后悔也来不及了,相信会有那么的一天,你会真正找个男朋友,幸福的体验那感觉。我祝福你!

    Q***

  • 你可以买一个自慰器来玩玩,买小一点的,要循序渐进。千万不要随便找男人,免得自己受骗上当,到时候后悔莫及。

    玉***

  • 找我,我也性欲强烈。

    小***

  • 每天不停的锻炼身体~~
    让自己累的要倒下
    这样就没心思想别的了~

    靠***

  • 多看看书,多做些户外活动,让自己分心,不去想它,晚上多活动,跑步,做些自己平时喜爱的运动,让自己在睡觉前十分疲惫,相信你一定能做到的,祝你好运!

    琪***

  • 妹妹:你可以多做些其他事情或是学习运动等,转移一下注意力,或是手淫一下也无妨,千万不可随便找男人呀,会出错误的.当然有男朋友可以另当别论了.你还小,注意身体!!!!!!!!!

    w***