武士技能点怎么加

哪位大侠能讲讲武士技能点怎么加!!!

好评回答
    武士防御高,攻击高,血厚。一般来说加力量,与体质,可选择全加体质,还有全力量。也可一样一半!

    刀***

其他答案

  •   技能嘛~~~~~我玩了6年多的武士了~~~我就说说我的看法吧~~
    一个以近身格斗为攻击方式的战士呢 当然是越直接的技能 就是越好用的技能~你当然也不想一个人用斧头跳了半个小时的绚丽舞蹈 最后怪一滴血都没掉 光在你旁边掉口水吧~~~
    格斗之术:这个是武士的必学技能~~~当然如果你想每天哪把弓去射怪的话 那可以不学了~~学这个也别急~~20级前2级就够了~~留点加别的~~反正专职后可以技能点重至~~
    炎之抗御:。
      。。。。。。。。加这个。。。。。恐怕跟法师PK才需要吧~~~我想不加问题也不打 一点过~~ 绝地暴走:改版之前的精灵这个很强啊~~~听说的 我自己也没用过 改版后就不需要了 已经退出历史舞台了~~ 精准之击:怎么说呢。。。这个技能 可以说是40级前的极品技能 至少我这么认为。
      。。。有人曾向我极力推荐 威力冲击 不过我个人觉得 这个技能比威力好用的多 就拿10级举例吧 攻击力确实很耀人 但除了这个 基本上什么都没有了~~好比一个美女 如果她只是美 我想你也不会有太大太长久的兴趣 这个技能攻击力比精准高不了多少 但是命中和消耗 速度等一些性质一结合 精准的可用性则更大些~~40级之前 和格斗一起 加满3转后 仍可使用 但是别加点 点是很宝贵的东西 留着加别的 威力冲击:极品的鸡肋~~初期技能中 攻击力不可小试 所以引得很多战士往上面加点 够阴险!!!这个技能的最大缺陷 命中低 命中本来就是战士的生命 这个技能却经常10打6空 其次 10级后居然要3下 这样时间大大增加 危险也随之增加 玩精灵的都知道 即便是满血 只要1/1000秒没注意 都有可能马上变空血 这个技能 3下。
      。。又不一定能打中。。。。。反正我是不会去用~~~~~ 致命回旋:。。。。。。。。。很帅 跳舞的时候用下不错 至于杀怪嘛。。。。。。用这个我自己都觉得丢脸 极地怒吼:还不错~~~作用有点象魔兽里面的什么什么之击 让敌人晕眩 作用还可以 不过感觉效果不是很理想 要是实在没地方加点了 就加这个吧~~~ 战神之怒:够美观 够绚丽 够潇洒 够。
      。。。。。。白痴。。。。。。。打完之后你再看看怪的血~~~放弃这个吧~~~没前途的~~~~一点过 会心一击:我很喜欢这个技能 战士嘛 本来就是缺乏命中这玩意~~~用上10级这个 再看看命中 妈呀 睡觉都在偷着笑呢 10打基本上8中以上吧 ~~这个技能可以和复仇轮流来加~~也可以先把这个加满~~~(刺杀同) 复仇连击:我玩武士的时候的常用技能 哎 很多人不看好啊 说什么攻击低 动作慢 。
      。。。。。。对他们的言论我也不想说什么~~~攻击嘛~~我觉得可以 不错 至于命中 我加的10级会心 用这个 怎就一个爽字了得?速度。。。。动作确实是大 但是和精准一比一下 时间差不多~~~~这个技能学的时候不要急 可以先把格斗加满 再加这个~~能加几级加几级吧~~ 刺杀之斧:加攻击速度的 我加了一个10级实验了一下 貌似效果不是十分明显 所以我更看好会心~~你如果喜欢这个 可以在它和会心之间挑一个学 先别幻想 别以为这个玩意会让你打的跟机关枪似的 如果可以的话 要枪兵做什么~~~ 搓骨扬灰:名字挺那个啥~~~对恶魔有特别伤害 攻击效果还不错 但是你面对的不会单单只是恶魔怪吧。
      。。。。技能有限 加别的~ 破坏者:好技能啊 打3下~~~攻击又高 可惜啊 时间有限制~~~这个技能也是命中低 不过加上10的会心后 效果很理想 不错 有一点加一点 加满为止 狂战士:也是一个不错的技能 用防御换攻击~~~后期战士血不少啊 少点点防御应该没什么大问题 怪多时就别用吧~~~能学的时候学一级 一级就可以了 多了会后悔的~~~ 飓风袭击:又是一个鸡肋啊~~~~范围攻击 有人说有这个就可以跟枪之飓风一样 爽啊 但是你别忘了 枪之飓风 一秒一次啊 你呢 算了 别人转的头都晕了也只有你看的份哟~~~别学 留着点 健康专家:好技能啊~~只限4转技能~~~~破坏加完再考虑吧~~别说我没提醒你 这个确实是可以加血的上限 但是。
      。。
      看看量吧 即便是10级 有多少?11点啊~~~如果留给破坏 这是个什么样的攻击?破坏加满了再加这个吧~~~(怎么是11点?健康10点 飓风也得加一点吧?笨蛋~~) 综合以上考虑~~~~~~~我的主要攻击技能是 复仇 和 破坏 会心和狂战士加以辅助~~~ 以上推荐技能要是加满 就加极地~~还加满`~~就加炎之抗御 理论上讲 被动技能 比主动技能 更有前景~~~ 特别提醒 会心(刺杀)和狂战士是可以同时用的 对于上面的理论 如果有人反对的话 麻烦你们先去做下实验 先别急着下定论 这些我都是经过6个战士号的实践的结果 实践 是检验真理的唯一标准~!。

    草***

  • 力量最位最要,体力跟上就可以!

    w***