高分请教战士武器问题 懂的进来

3级锤子和魔脊长枪哪个PK更好.我现在拿的是3级锤子,有必要去G团买魔脊吗
找个懂的帮分析一下 S3武器近期是打不上了...

好评回答
         哦也,当年为了这把武器倾家荡产,衣不遮体,现在想来依然值得,(真羡慕后来的玩家,虚空旋涡这王~八~蛋不绑还15个章就给),那个时候4000G从一个黑工会买的,这把武器凝聚了多少心血和泪水,恩!!!锻造的家伙们都知道我在说什么。
       先看风暴使者,强者占优么。
      。。 它的收藏价值,这把武器有绝对的收藏价值,就跟60时代的猪头锤,萨手,一样是一个时代的代表。 它的伤害,386 - 579,这个伤害足可以和S3级双手武器386-580媲美,而且它的功速3。8S要比S3级的3。6S慢0。2秒,别看这慢的0。
      2秒里是大有文章的。当2把相同伤害不同功速的武器带在一个1000AP的人物上时,武器每慢0。1秒其实际伤害增加10左右,所以风暴使者这个3。8S的极品功速武器实际伤害可以轻松超越S3级武器达到S4级双手武器的水平。 它的属性+42 力量 +61 耐力 +42 敏捷,如果这跟S4级武器比只少了6力,5耐,1暴机和33韧,19命中,98穿甲。
      但多了1。4闪避。诈看下去觉得少了不少属性,这是跟现在的S4比,一个S1时代的武器比S4武器属性少这么多是情理之中的。 风暴使者还有它的看家特效:击中可能: 使目标昏迷4秒。这个在大多数看来都是神器级的特效属性,它的触发几率是4%,晕4秒。
      配合战士的锤精和多彩,那简直是无法想象的触发几率 属性你自然已经看过了,魔脊是一个不折不扣的PVE武器,优于猎人,无耐是JJC的硬伤,再看53急速,对于战士这种高爆发,依靠技能加怒气来换取伤害的职业就是个鸡肋,对于战士来说,特别对于痴迷与JJC的战士来说,一个根本不用正眼看的武器,有风暴还去买魔脊已经可以涉及智商问题了,魔脊真正厉害的地方是53的急速,也就是3%的速度。
       但是在JJC里,你攻速高3%有什么效果啊? 没有效果。。 而且战士是一个很容易被控制技能限制的职业,撇开风暴特效不谈,锤子专精明显要比长柄的5爆更实在更能发挥他的作用 以上是自己的一点心得加建议,也参考一些人的心得,希望对你有所作用 ~~~~~ 恩,有人提出异议的答案更精彩,我一直这么认为。
      。 在讨论武器价值的同时,我们依然不可以忽视的就是这个武器的性价比和获取难度,我承认,我对这武器的评价偏高,可能是出于个人爱好,超越S3,这是见人见智的问题,有些人对物品等级和获取难度看的很重,(大家都可以拿到的,显示不出自己个人能力的那就是垃圾),现在新牌子装备有很多专心PVE的玩家依然很排斥,原因只有一个,垃圾玩意,刷刷英雄本是个人都可以拿。
      。。。。 此外,你的一些数据我很蒙,真的,我这个人不喜欢玩文字游戏,专精惩罚我知道,但是自身只有15秒的时间,有异议的去找个人决斗变羊3次,免疫变样15秒后,这个免疫惩罚就会被取消,我们假设你在15秒内连出击晕直到免疫的话,那么恭喜你,你真的可以去买彩票了,我支持你的人品。
      。 此外,4%的数据是我在一些论坛看到的,你硬要说是3%,可能你的插件是最新的,这些系统误差我们不是CPU争来争去没意义,有些人可能测试了2分钟就来发心得帖,我靠~~这专精好变态,我2分钟出了X次云云,有些人可能测试了1小时来发贴,我~~日,鸡肋啊,砍了一小时就出了N次云云,这些都考虑到 人品和自身长相问题,自然不在别人的理论考虑范围 此外这个宝石确实鸡肋,我是提到一下,我并没有强调他有多么强,多么变态,注意我用的是配合2字,毕竟18耐那个已经能够深入人心了。
      。。 关于爆好还是晕好还是剑专好,依然是见仁见智的问题,而且就对我而言,对一个高端PVP战士而言,爆明显是个减益曲线,当超越某个临界点之后获取的收益明显会下降,。。这个ngacn我是常客,可能你也喜欢看心得帖。。。
       此外,LZ只想问风暴和魔脊那个更适合战士JJC的问题,你和我的观点明显相反而变成了辩论明显违背了他的初衷, 所以不才有修改了一下回答以对应,每个人都希望自己的观点得到别人的赞同,你我都不例外,但既然无法说服对方,那就顺其自然吧 抱歉!!!我不小心也打多了,彼此彼此而已。

    雨***

其他答案

  • 有锤子就别用长柄

    t***

  • 雨翦
    非常好的回答哦。 那个枪就酸是个收藏吧~~~

    l***

  •   风暴使者
    拾取绑定
    唯一
    双手 锤
    386 - 579 伤害 速度 3。80
    (每秒伤害127。0)
    +42 力量
    +61 耐力
    +42 敏捷
    耐久度 120/120
    需要等级 70
    需要 宗师级铸锤
    击中可能: 使目标昏迷4秒。
       ========================================================= 魔脊之枪 拾取绑定 双手 长柄武器 393 - 590 伤害 速度 3。50 (每秒伤害140。4) +52 敏捷 黄色插槽 镶孔奖励: +4 攻击强度 耐久度 120/120 需要等级 70 装备: 增加攻击速度等级 53点。
       装备: 攻击强度提高120点。 ========================================================= 魔脊装备等级为154,与S4武器相同。虽然是3。5的速度,但是上下限都高于锤子。没耐是它区别于锤子的一大特点。
      无论从品质和属性上看都好于锤子。但是它的专精是+5暴,考虑到精特效,打22/33它并不比锤子优越多少。 虽然我推荐还是拿把魔脊(62耐<40强度+53急速+0。8暴+上下限),但只是个人建议。因为我没有这把武器,没实际的测试过它的效果。我只能通过我使用锻造锤子/灾变和S3/4武器的经验判断。
       =============强力分割=================================== 2楼的朋友分析的很详细。但是有2点个人不同意。 1,锻造武器能达到S4的水平?我不知道你怎么想的。1。8版本以前,确实因为速度的关系,AP对于慢速武器顺发技能提升很大。
      但是1。8版本以后,这种收益大大的降低了。现在所谓的武器速度越慢越好是武器品质相同或者相近的情况下,因为慢速度武器上限高,打出伤害稍高。这是现在的计算公式:瞬发技能伤害=(武器DPH+标准附加DPH+技能附加伤害)×修正 ;标准附加DPH=附加DPS×标准速度。
      公式中武器的标准速度被BLZ设定在3。3,是个固定值。同时也可以看出DPS一样DPH高的武器还是有些优势。拿灾变和诅咒火炬来举例子,武器的选择还需要看DPS和附加属性,灾边无疑是最优秀的存在,诅咒火炬虽然是速度更慢,但是DPS低了不少(因为他的品质低很多)。
      你自己都知道"当2把相同伤害不同功速的武器带在一个1000AP的人物上时,武器每慢0。1秒其实际伤害增加10左右"。什么叫伤害相同?=就是武器等级相同,慢0。1秒伤害增加10左右?=这句话中的10容易让人产生歧义,其实就是10点伤害还不到。S3武器的DPS是134。
      2,锻造才127,中间的7。2DPS你拿什么补?那些命中(JJC里战士没5%加成你打谁?)/减甲(布衣每削弱100甲可以提升很大伤害)/韧性(免暴减伤害),还有其他一些小细微属性,你又拿什么补?超越S3媲美S4?完全是无稽之谈。 2,你说锤子专精多么强,本身锻造锤子特效多么好,多彩宝石又能晕,加一起多好多好。
      锤子专精确实强悍,晕人回怒气,极品天赋,可惜在2。3里削弱了大概2%晕率,而且要在WLK里改掉。锻造的特效,你是否在拿锤子点了专精以后仔细观察过,有几次是那个晕4秒的特效?那个特效NGA有人评测过,实际不超过3%。那宝石,哈哈,你真上过那宝石(只晕1秒,几率低的出奇)?知道现在有个一定几率回蓝的多彩吗?几率够低了吧?几乎不出。
      但是相比之下,晕人的宝石被人们称为垃圾之王。好吧,就算你的观点成立,3样+一起晕人。你想过没有,它们的效果(锤精与武器特效递减还有争议,但我的测试结果是递减)是共同递减的,就是变相的降低了锤精的触发几率,就是说,最为有效的晕人回怒气被降低了取而代之的是垃圾的晕递减而以。
      甚至在免疫之后也会因为那两个特效的关系,回转不回来。 ========================================================= 22/33中锤子专精的优势确实比5暴要强(因为对于战士这个没控制能力的职业来说,晕人是很可贵的)。
      但在55中,5%暴的未必比锤子差,甚至在某些方面超越晕人。举个例子,我拿S3斧子打了整个赛季的55比赛,最终成绩锁定在2539。有些时候还真就是斧子的暴击让我瞬间的爆发,出奇制胜的赢了比赛。 你只片面的强调了锤子的速度和专精。却看不到等级/属性等其他东西。
      一不小心。。。。。。又写多了。。。。。。抱歉。

    黑***