令人头疼的问题

前天打雷 把我的 “猫” 和网卡 劈坏了
我昨天 买了个 上海贝尔 的猫 网卡是什么就不知道了
玩飙车的时候 看见别人 都卡住了然后又一下超过我
想请教高手 这是什么问题?
是我的猫?
还是网卡?
还是飙车服务器?
你们 最近 有没有我说的这种情况?
30分+五星啊

好评回答
    是你的网卡问题。你看看你电脑的显卡,看看是多少MB的,如果很小就是这样,我电脑也是这样的。。没有问题。。我都是将就用的

    警***

其他答案

  • 。如果玩别的不卡的话。建议你重新装下游戏,要是电脑上网也卡,建议先打电话咨询电信或网通。最后只有重新装系统了

    y***

  • 什么是猫???

    1***

  • 那不关你的事.看到那些人开飞机,是那些人的网速卡.你的机不就就没事

    甭***

  • 这是网速问题``
       主要看你的网速和别人的网速怎么样 `

    %***