大屏障森林公园地址

我想到时塘厦大屏障森林公园去玩,但不知公园具体地址在哪里,我从塘厦凤凰岗坐什么车可以到那里呢?

好评回答
    广东省大屏嶂森林公园,位于东莞市塘厦镇西南约2公里处的国营大屏嶂林场范围内。现占地面积约18430亩。西南与深圳市观兰镇,公明镇相接:北与黄江镇接壤。是广州、东莞、深圳市三大城市的交通中心,距广州120公里、深圳38公里、东莞40余公里、香港48公里。森林公园距深圳梅观高速公路仅3分钟车程,交通十分方便。
    在天桥有去大坪的塘厦公交车~~
    不过建议自己开车去~~~
    有空去塘厦论坛看看。。。或者能找到你需要的~

    1***

其他答案

  • 呵呵,我去过哦.
    不过我是从深圳去的,刚刚我查了一下东莞公交,从凤凰岗到大屏樟公园可能很远哦,没有直达的车,而且要换乘几趟车,可能比较辛苦.
    大屏樟公园在东莞塘夏镇大坪市场旁边.
    那里边风景不错,我们还去公园旁边的草莓园摘过草莓呢!

    1***