密保平时那个一定有的数字没出现了;

怕是被盗号;但换机修改密码还是没有出现那个往常一定出现的数字;我是不是被盗了;小号上看我的大号没有上

好评回答
    正常 那3个数字中有一个是代表你的IP  如果你经常在一个网吧 或者自己的机子上 则那个号有  如果换个机子的话 就是在其他地方登陆 那个经常出现的就会没有了  不信你在一个网吧上 无论哪个机子都会有一个重复出现~ 游戏愉快!

    玉***

其他答案

  • 一星期换一次更安全!

    他***

  • 1楼的说的对  顺便废话一句 密保卡一月换一次  安全第一  网站是说 一月换一次把

    紫***

  • 是哦,安全第一,经常换密报,注意上网环境,养成良好的上网习惯!

    1***

  • 我经常换环境,甚至换城市上,那个固定号也没变过。如果你输的密保还能上,可能楼上说的对。但是以往被盗经验…你被盗了,而且被人换了密保卡,见意你立即查询绑卡日期,如果确定被盗,马上封停

    l***

  • 米事,楼上说的对住类!你最好绑上密保!我前几天本来要绑的,忙的很!米绑,这不,大前天晚上登上后发现被扒勒!~