55我晕了...怎么诛仙那个弹出什么密保数字..F3 H3啥的. ..又输入不上F H这样的字母..只能输数字..进不去!!急死了..哪个好心人帮忙解决下. ..

好评回答
      你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    看来你的密保卡使用方法有误

     将密保卡和账号绑定后,登录游戏时系统会随机给出3个坐标,必须正确输入矩阵对应位置内的数字后才能进入游戏。下面以《完美世界》的游戏登录过程为例详细说明。
    步骤一:和往常一样,输入游戏账号和登录密码。
       步骤二:如果您的游戏账号已经绑定密保卡,输入正确的游戏账号和登录密码后,系统会提示您进行密保卡验证。此时,您只需按照界面指示的坐标,查找密保卡数字矩阵对应坐标位置上的两位数字,并输入在界面的空格内。只有三个坐标的数字全部输入正确,按“确定”后才能进入游戏。
      每次登录游戏,系统都会重新指定新的坐标。 步骤三:三个坐标的数字全部输入正确后,才能进入游戏。 密保卡验证失败 如果你在密保卡验证步骤输入了错误的矩阵数字,系统会给出错误提示“密保卡验证失败”并要求您重新登录游戏。 ※友情提示※ 如果您的密保卡不慎丢失或帐号被盗后已被其他人申请绑定,请认真填写此表格内容申请挂失,并发传真,我们将在7个工作日内为您处理。
       注:有效证件必须是注册时填写的有效证件信息。                  诛仙资料组幻之京。

    京***

其他答案

  • 那个是密码保护我也有的   你应该有个点卡 卡上就有数字按照卡上的输就能进去了

    1***

  • 输坐标啊?!

    寒***

  • F3、H3指的是第F行第3个数字!!郁闷,就像XY的坐标一样!!密保只有数字没有字母

    1***