为什么下载完23补丁进不去游戏.输入完帐号密码就提示导致错误

我什么外挂也没有用,怎么就进不去?

好评回答
    你去下别的区~一直到选择 人物~退了~在进你们区 就好了 ~

    1***

其他答案

  • 不开挂~~~GM你去玩玩看。你有那精力???
    挂只要不是BT的那种,开开有关系吗???
    如果一个QD刷。怪打100,5个怪就是500。手动来的+血和蓝??????????GM你去玩呀!!!!~~~

    流***

  •   等着不玩吧 看这回GM好像玩真的了  挂真的不好用了  开了挂 就进不了游戏了  真不能用挂  怎么玩啊 还有维护队伍吗 本来人就很少了 江湖准备倒闭吗  GM至少简单的刷怪挂 也让用用吧   哪个游戏没挂啊  不让用别人的 你自己也做个啊   谁那么有时间啊

    冰***

  • 用补丁补到22去  TF还能接着用

  • 我的也是 不过刚把166的挂关了就进去了 17说更新完没更新完 等吧

    小***