怎么余额为0?

大家有没有出现这个情况啊???

好评回答
    很遗憾,进去结算还是会显示没有余额,刷新基本上还是原样!这2点我之前都试过,最好的办法应该是重新登录,不过现在说有点晚了,其实您正确的办法应该是提前登录,然后点击购买一个纹身模板的之类的东西,相当于激活系统对您的余额的识别,现在说好像有点晚了,不过没办法,你在买之前应该先弄清楚步骤的,现在抢购将就:网速,战术···

    1***

其他答案

  • 都一样  好多人都在这一步卡着了。我真服了这B天联 充那么多点都哪去了。

    读***

  • 有啊  我也正在问呢 不知道搞什么鬼  还不足了  日他的。。。没招  怎么整呢

    无***