后脑勺的头发不怎么长?

宝宝踢完头后,后脑勺的头发不怎么长,是怎么回事?

全部答案

  • 小宝宝是这样的,多理几次发就好了,因为睡眠时间长,压的,头发长的慢正常

    丽***

  • 有些说是缺钙,我家这边的说法是睡觉的时候睡没的

    铁***

  • 一般不需要担心的,我儿子当时也很少头发了,到一岁多的时候就好多了祝您宝贝健康快乐成长!

    无***

  • 因为睡觉的缘故,我家也这样的,碰到枕头的地方没有头发

    T***

  • 是这样的,应该没事情的呢,这么大的宝宝都基本睡着为主的,大点会好的

    问***

  • 现在孩子还小,大一点了,头发随着身体发育成熟,慢慢长得就快了;还有可能就是宝宝现在睡觉还不会左右翻身,只能仰卧,这样很磨后脑勺头发的。

    画***

  • 宝宝多大呀,我儿子小时候后脑勺也有一圈的头上不上,现在4岁长很多的头发。

    z***

  • 可能是缺钙吧,给宝宝补钙,也不要太担心,长大了慢慢会长好的

    B***

  • 是不是睡的 或者缺钙

    杨***

  • 很正常,很多小孩都是这样。

    赵***

  • 有的宝就是这样,经常给宝宝剪吧.长大了就好了

    董***

  • 小宝宝啊,要是钙低,锌低都会影响头发的生长,但是没事哦,一岁或是两岁后头发才会好起来的。

    浪***

  • 是枕秃 大夫说缺钙 现在天气好了可以抱出去赛太阳 也可以补充些钙剂

    M***

  • 没关系的,现在宝宝的后脑勺老是跟枕头直接接触摩擦造成的,等宝宝会坐了就好了。

    A***

  • 躺着睡觉磨的吧?有一阵我家宝宝头发花花的掉 但是现在长上了 慢慢就好了 没关系的

    漂***

  • 补补钙,多晒太阳。。。。。。。

    高***

  • 现在天气热,宝宝后脑勺容易出汗,睡觉的时候痒,就会在床上摇来摇去,时间长了,那些地方的头发就长的慢而少,不过如果缺钙也会有这种现象,那就要注意补钙了

    沙***

  • 宝宝妈这是正常的,我给宝宝剃完胎发后也是那样,前面长的好长后面就是不长,后来只要前面稍微长长些我就给宝宝剃光头,这样剃了几次光头后,头发就都长好了

    张***

  • 之前有长吗。一大块不长吗。那要去查下微量元素了,看是不是缺钙

    张***

  • 是宝宝睡觉老压着,就会让头发长得慢

    丁***

  • 那是宝宝缺钙了,好多宝宝都是这样的。

    S***

  • 枕秃...我宝宝就是这样,睡觉睡的,长长就好

    那***

  • 可能是缺钙吧,缺钙会秃枕的

    萧***

  • 是枕秃,没事的,等宝宝会坐了就好了

    当***

  • 缺钙,然后再剃一次会好喝多

    J***

  • 睡觉磨的。加上夏天多汗,头发就不长了

    女***

  • 可以去医院验下是否缺钙,枕秃也是缺钙的表现之一。如果不是缺钙,肯能是出汗导致宝宝后脑勺痒,摇头摩擦导致后脑勺生发慢

    沈***

  • 稍微有点缺钙,我家宝宝就这样的,早上去晒晒太阳之类的应该好点

    李***

  • 是枕秃,我家宝宝也是这样的,宝宝都这样的

    z***

  • 可能是宝宝大部分时间在睡觉,压着那个地方所以头发都脱了,等宝宝大点就好些了

    回***

  • 只要宝宝的营养跟得上,长大一点就长出来了,或者吃点鱼肝油,睇多几次就好了。

    S***

  • 是宝宝躺着的时候头部总是转来转去磨掉的。小孩子都这样。

    繁***

  • 可能是因为缺钙。补补钙晒晒太阳

    s***

  • 现在孩子还小,大一点了,头发随着身体发育成熟,慢慢长得就快了;还有可能就是宝宝现在睡觉还不会左右翻身,只能仰卧,这样很磨后脑勺头发的。

    小***

  • 我的宝宝也有类似情况,是不是睡觉压的,还有的说是缺钙,我一直给宝宝补钙呢,应该不是缺钙吧。

    w***