宝宝一喝奶就睡觉怎么办?

宝宝一喝奶就睡觉怎么办? 我家宝宝现在46天,每次一喝奶就要睡觉,睡着了就不吃奶怎么办?这段时间大便一直都不正常,拉两三天拉一次,颜色是绿色的,想泥巴一样,味道很臭,七号拉得大便到今天都一直没拉过,老是放屁几次想嗯嗯就是没拉出来,愁死我了,各位有经验的宝妈们帮帮我,到底该怎么办才好啊

全部答案

  • 我们宝宝六个月了,一吃奶也容易睡着,如果宝妈觉得宝宝没吃饱的话可以拍拍屁股,揪揪耳朵,让宝宝多吃一点再让他睡,如果便秘的话就要多给宝宝喝水了,一个多月的宝宝正常一天便便四到六次呢,多点耐心,多喂几次水

    张***

  • 小孩味觉很敏感 ,少加一点,总比不喝水要强,你觉得呢

    一***

  • 会不会是白开水没味道不爱喝,买点汉臣氏的冲剂,钙,益生菌都行,加一些到水里面,有会有点味道了,带一个宝宝真是很辛苦呢,只能多尝试了哦,我产后火大,经常买金银花露喝,也偶尔给宝宝喝一些稀释的金银花露水,去去火

    向***

  • 睡的时候,你拉拉他的耳朵、动动他的小手、小脚;你家宝宝的消化不是很好,感觉有点儿便秘,多喝水,平时给他做做被动操,我家宝宝光着小屁屁的时候特爱踢腿,你也可以试试让宝宝多运动

    转***

  • 你好,对于这个月龄的宝宝来说,睡眠时间较长,很多宝宝在吃奶的过程中进入睡眠状态,是正常的,但在宝宝清醒状态下,要注意观察宝宝的状态,如果一般状态好,没有爱哭闹、嗜睡、倦怠、没有活力等,就是没有问题的。
      因为3个月内的宝宝胃内容量小,胃排空较快,所以建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,3个月以后可以采取定时定量喂养

    杜***

  • 会不会是白开水没味道不爱喝,买点汉臣氏的冲剂,钙,益生菌都行,加一些到水里面,有会有点味道了,带一个宝宝真是很辛苦呢,只能多尝试了哦,我产后火大,经常买金银花露喝,也偶尔给宝宝喝一些稀释的金银花露水,去去火

    y***

  • 我们宝宝六个月了,一吃奶也容易睡着,如果宝妈觉得宝宝没吃饱的话可以拍拍屁股,揪揪耳朵,让宝宝多吃一点再让他睡,如果便秘的话就要多给宝宝喝水了,一个多月的宝宝正常一天便便四到六次呢,多点耐心,多喂几次水

    借***

  • 宝宝吃奶睡觉你可以弄醒让他继续吃啊,几天拉一次大便是攒肚了吧

    A***

  • 你好,对于这个月龄的宝宝来说,睡眠时间较长,很多宝宝在吃奶的过程中进入睡眠状态,是正常的,但在宝宝清醒状态下,要注意观察宝宝的状态,如果一般状态好,没有爱哭闹、嗜睡、倦怠、没有活力等,就是没有问题的。
      因为3个月内的宝宝胃内容量小,胃排空较快,所以建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,3个月以后可以采取定时定量喂养

    背***

  • 小孩味觉很敏感 ,少加一点,总比不喝水要强,你觉得呢

    配***

  • 宝宝吃奶睡觉你可以弄醒让他继续吃啊,几天拉一次大便是攒肚了吧

    E***

  • 睡的时候,你拉拉他的耳朵、动动他的小手、小脚;你家宝宝的消化不是很好,感觉有点儿便秘,多喝水,平时给他做做被动操,我家宝宝光着小屁屁的时候特爱踢腿,你也可以试试让宝宝多运动

    曾***