宝宝什么情况下要查微量元素宝宝6个多月了?

宝宝什么情况下要查微量元素宝宝6个多月了,需要查微量元素吗

全部答案

  • 其实就是在宝贝6个月体检的时候进行微量元素的检查哦,其实也是要及时发现孩子身体中缺什么,及时补充就可以了。

    苏***

  • 可以查呀,查一下自己心里有个底呀。

    李***

  • 可以去检查下了。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 看医生的安排。。 我家的娃是看她面色不红润,医生开了要检查的单子。。结果一切正常。。

    曾***

  • 应该给宝宝检查一下  宝宝六个月后抗体减少 容易缺铁性贫血

    樱***

  • 一般六个月后就得查一次微量元素的,因为六个月后宝宝需要的营养在增加,所以这个时候得查一下看是否缺少。

    往***

  • 你要是觉得宝宝头发啊,指甲啊,身高,体重,头围,精神状态等正常,就不需要,像我们这的妇幼医院,还每月就要你给宝宝做检查,检查结果和正常值错一点,就让你查微量元素,但是查的结果也没事,你说何必呢.....

    会***

  • 如果觉得宝宝各方面都很好的话,不查微量元素也可以的,我家宝宝现在快10个月啦,各方面都很好就没有检查过~!

    多***

  • 可以查一下的,看看是否缺钙什么的,然后给宝贝补,如果不缺就不要补了。

    胡***

  • 宝宝抵抗力差容易生病,或是不喜欢吃饭,就需要查是不是缺少微量元素。

    王***

  • 应该给宝宝查一查了,看看缺什么好补上

    汪***

  • 看看宝宝平时容不容易患病?或是头发和头颅

    我***

  • 应该查一下,六个月差不多了

    A***

  • 宝宝要是没有其他症状得话不建议给宝宝查。

    拼***

  • 应该查查啊,缺什么好在第一时间有针对性的补啊,不缺的话更好最起码心里有数

    莪***

  • 6个月之前宝宝如果是吃母乳的话一般还是不会缺的呢,6个月后,由于有的添加辅食不成功,就很容易造成缺微量元素了。如果宝宝没有缺的现象暂时别查吧。

    y***

  • 我家宝宝也6个多月了 还没有查 不过都说查的不准  还要抽血 不舍的所以没去

    中***

  • 你如果觉得宝宝缺钙或者其他微量元素的话,可以去查一下,如果宝宝一切正常最好是不要查的,要抽血的

    黄***

  • 如果感觉宝宝发育慢,缺钙缺铁等,就可以给宝宝检测看看。如果宝宝很好的话不需要检查。

    f***

  • 如果宝宝是母乳,宝宝精神好能吃能睡就不需要查的。

    李***