爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
浑身长水泡

宝宝全身湿疹怎么办 宝宝3个月?

宝宝全身湿疹怎么办 宝宝3个月,纯母乳喂养。这两天浑身长湿疹,去医院开了药膏,怎么越涂越多呢
雨*** | 2016-02-27 02:00:19

全部答案(共6个回答)

• 建议还是去医院让大夫给好好看看吧,最好不要自己去药店拿药,怕看错病哦。湿疹一般都是捂出来的,最好不要给宝宝穿得太多,盖得太厚哦
    谁*** | 2016-02-27 02:00:19 36 13 评论
    0/300
  • 宝宝带凉点就不容易起湿疹,房间要通风的,要不会有大量的细菌,还有就是吃母乳有可能引起,所以妈妈要忌口发物,鸡蛋啊,鱼啊。猪蹄啊都最好不要吃。不要用湿毛巾擦拭,湿疹的地方最好叫他干着,不要着水,我家用那个加州宝宝金盏爽 还有儿研所的肤乐霜很不错,这个是不带激素的,你可以试试!湿疹宝宝大点就会好,可以根治的。你是什么都不用也行,就是孩子有时候很痒痒不舒服
    1*** | 2016-02-27 02:00:19 51 10 评论
    0/300
  • 检讨自己吃的什么,改变一下自己的饮食
    似*** | 2016-02-27 02:00:19 20 16 评论
    0/300
  • 别让宝宝热着,宝妈注意饮食清淡,我家宝用儿研所的肤乐霜好的,宝妈可以试试。
    李*** | 2016-02-27 02:00:19 21 16 评论
    0/300
  • 给孩子不要穿太多。湿疹慢慢就下去了。摸啥都是治标不治本,要是脸上有,就给孩子摸点郁美净,
    那*** | 2016-02-27 02:00:19 20 16 评论
    0/300
  • 那就先不要涂了,母乳的话妈妈要少吃海鲜,先从你这方面找找原因,平时不要给宝宝捂太多,换个药试一下,我们当时涂的芙美松,不过有激素,不要常用。
    z*** | 2016-02-27 02:00:19 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部