好事还是坏事?宝宝一直有婆婆带?

宝宝一直有婆婆带,80天已经会坐了,好事还是坏事?对她以后发育会不会有影响?

全部答案

  • 照理是六个月左右会坐的,坐的太早会不会对脊柱造成危害啊,宝宝的骨骼还没发育好,过早承受压力了,不过也存在个体差异的。

    陈***

  • 宝宝坐的太早了呢,现在主要是让宝宝多爬爬的呢,会爬的宝宝才会更加聪明的呢

    朱***

  • 你家宝挺厉害的嘛,是不是会靠着东西能坐一会了,别让他坐太久,一次差不多半分钟就好了,毕竟他还小,对他脊椎不好

    傻***

  • 啊,不用靠着东西的吗?这样的话太早了,对他不好了,一般来说3个月之前连竖抱都只能稍微抱会,你们现在能单独坐着玩不用靠东西,那是有点太早了,对宝宝不好的,一般到6个月才能这样稍微坐会呢

    张***

  • 三个月不到的宝宝是能自己坐一两分钟左右,但是不能太久啊,对宝宝脊椎发育不好的。

    A***

  • 太早了吧,对宝宝脊椎不好哦, 我家宝现在3个半月,也只给短时间的竖抱,太早坐的话他的脊椎会承受不了。

    文***

  • 不好。三翻六坐九爬。80天还不到三个月,太早了。会影响到宝宝的发育的。

    H***

  • 宝宝还这么小就会坐了,宝妈千万不要让宝宝坐太久了,对宝宝的腰椎和颈椎发育都不太好的.

    起***

  • 应该还不是自己会坐吧?宝宝还这么小,最好就是多躺着,不要坐,这样对他的脊椎不好的

    亲***

  • 有点不太好吧,太小了,3个月不到就会坐了,对腰椎不好,即使现在能坐了也不能坐久

    刘***

  • 亲,还是少让他坐吧,太小了会影响骨骼发育、

    他***

  • 如果不靠着垫子或者别的东西  这样小坐不好的  这时候的宝宝脊椎还很软    影响宝宝发育的  俗话说的一般6个月的宝宝会坐都是早一点的

    我***

  • 那么大的宝宝最好还是不要让他坐着的哦
    对宝宝的脊柱发育不好的啊

    R***

  • 不好,不要急于让宝宝坐,还是先学会翻身吧

    C***

  • 这证明宝宝很硬朗,是好事,但是宝宝不可以久坐,对以后脊柱发育有影响,宝妈要注意。可以让宝宝靠着我们身体坐一会儿,也不能太久。

    最***

  • 这个。。。会不会发育的太快了。。。。会坐是什么概念?扶着能坐还是自己能坐?扶着能坐很正常,但是也不要让他多坐。自己能坐也太神奇了

    那***

  • 才80天就给坐啊,当然会对脊椎产生影响啦,一般都是五个月左右才好给坐的,宝妈应该要阻止,不能过早的坐啊

    于***

  • 你家宝宝真厉害啊,我家宝宝可是九个月自己才能坐稳的,你家宝宝才80天就会坐了,坐的太早了肯定对宝宝的脊柱发育不好啊,这么小还是躺着啊

    C***

  • 宝宝好棒哦,我家的都五个多月了才能靠着东西坐一小会儿,顺其自然吧

    只***