宝宝让婆婆带好吗

刚生了宝宝不到两个月,可是有特殊原因宝宝让婆婆带好,都说这样会影响母子感情是这样吗?一年后再让自己带有关系吗.

好评回答
    能跟着自己就跟着自己,毕竟宝宝就成长这一次。
    如果实在没有办法,婆婆带也是一样的。她也会很爱宝宝的。

    小***

其他答案

  • 我家宝宝已经13个月了,平时也都是我妈妈和婆婆带的,因为自己白天要上班,也没有办法.但一般晚上或休息天我总是自己带的.我觉得这样做比较好.

    k***

  • 我的宝宝现在也给婆婆带,可是也烦的.自己因为上班没时间带,婆婆帮带,我也不放心,也是没办法的.

    亲***

  • 可以的话当然是自己带好拉,今天我帮宝宝洗澡,我婆婆就不放心走近来看我怎样帮宝宝洗澡,有说我洗得快,有怕这样又怕那样,烦

    熙***

  • 身边很多都那样,因为种种原因而不能在孩子身边。时间长了就也不跟妈妈了,我侄子如是,我老公姐姐小孩子如是,就连我同事才几个月的,每天都有见面都不愿跟她。我是坚持自己带小孩子的。我要在他身边,给他洗澡,给他修指甲,牵着他的小手,陪他成长。。。。。。

    女***

  • 其实我觉得这个问题不算什么的。我的孩子也是老人帮着带的,孩子太小,到底我们年轻人的经验太少,我建议孩子这么小还是让老人帮帮忙,2岁之后最好还是自己带,我是这么打算的,你看呢?

    悠***