昨天又红了咋办呢?

各位宝妈:帮帮我吧!上个月我家宝宝脖子里面红去医院看是间擦疹,擦了药好久了才好。昨天又红了咋办呢?

全部答案

  • 应该没事的,你要多帮他擦擦干,要干燥,我家宝宝口水流多了也会那样的。有时候衣服也会磨红的。过几天就好了。

    M***

  • 这个最好别摸痱子粉,你就用那种药店里卖的消毒口罩那种很多层棉质的,回家用剪刀剪成很细的面面,给宝宝每次清洗干净以后,擦干了,一次给他加上一点,很快就会好的。我家宝贝小的时候因为挺胖的经常出现这个情况,我妈妈就教我用这个方法。非常好。宝妈可以试一下。

    牵***

  • 不是就是把那种消毒的一层层网状的那种口罩,要剪成很细很细的面,就跟粉末似地,才好。就给宝宝洗干净以后加上就行,一般很快就会好的。这个优点是不会像痱子粉一样,遇到水就成糊糊了,反而难好。

    B***

  • 就去买含有冰片和氧化锌的痱子粉给宝宝涂就很好了

    萧***

  • 这个得多洗澡,清洁一下,用药才会好的,多注意卫生

    王***