给宝宝打开电热毯可以吗?

宝宝刚1个月了,现在天气也越来越冷了,想给宝宝开电褥子,可以 宝宝1个月了,天气现在冷了,在宝宝身下垫2个小褥子,给宝宝打开电热毯可以吗?

全部答案

  • 不可以给宝宝开电热毯的呢,不但会有幅射,而且对宝宝的皮肤伤害很大的。

    只***

  • 不可以开电热毯,因为有电磁波辐射! 可以用热水袋装温水放在宝宝小脚下方!

    高***

  • 不可以,因为电褥子会让宝宝上火的。宝宝没有你想的那么冷的。

    甘***

  • 最好别用电褥子,对宝宝皮肤不好

    王***

  • 不好吧,这样宝宝会上火。给宝宝垫上两个小褥子,屋里可以开空调啊。

    小***

  • 不可以的,宝宝会上火的,大人用都不好何况是小宝宝

    w***

  • 辐射太大了,不要开.

    M***

  • 宝宝是不可以用的,因为电热毯有辐射,如果宝宝尿湿还会引发漏电的

    黄***

  • 不可以的,电热毯不安全又有辐射的。而且对宝宝来说温度太高了。

    有***

  • 最好不要,拿暖水袋放在宝宝包裹边上就可以保暖了

    你***

  • 不好,那么小电褥子第一不安全而且又有辅射还是多盖些被子就行了。不要把宝宝搞的那么脆弱,其实宝宝的抵抗能力还是很强的。

    幸***

  • 不能用啊,大人带着孩子睡啊,大人身上有热气,宝宝就不冷啦

    王***

  • 不能打开的,不过你可以让宝宝躲上去之前先把电源打开,这样,等暖和了再关掉就行了

    万***

  • 家里现在都供暖了 还是不要给宝宝用电热毯吧 容易上火 皮肤干燥

    袁***

  • 最好不要用电热毯,可以给宝宝用暖水袋,用布包好隔着衣服给她用。

    痴***

  • 最好不用,可以弄个注水的热水袋先跟宝宝把床弄暖和一些。

    鲁***

  • 用的话太干了,宝宝这么小对皮肤不好的,再说他现在大多数时间是躺着的,不好。

    现***

  • 理论上是不行的,不过我觉得睡前开开热下,然后关掉应该可以吧。

    不***

  • 不好哦,,放热水袋很好,放进去,等暖和了就拿出来,再把宝宝放进去..要试哈温度再放哈.然后等宝宝睡熟了自己就会有热量了,不得冻到

    郭***

  • 最好不要用电热毯,宝宝太小,电热毯有辐射,睡多了也上火。可以先给宝宝的被子用热水袋暖热,再让他睡。

    张***