宝宝可以用电热毯吗?

 天气越来越冷,宝宝可以用电热毯吗?把被窝暖热了关掉再让宝宝上床睡觉可以吗?(宝宝现在19个月)

全部答案

  • 最好不要用,电热毯容易上火而且对宝宝也有辐射,可以给宝宝买个暖宝用啊,充电以后也是热的暖被子也很好,我家就是给大宝用的这个

    我***

  • 我觉得可以,只要在停掉电热毯15分钟后就没事了

    郑***

  • 你这种方法应该是可以的吧

    一***

  • 亲,最好的是不要给宝宝用哈!但是可以在宝宝还没有入睡之前,给用电热毯把被子弄暖和了之后,把电源给关掉,然后再去睡觉,这样比较安全一点。

    何***

  • 最好不要绒电热毯,不安全,可以给宝宝铺上毛毯

    无***

  • 既然睡之前就关掉,没事的,但千万不要睡觉时开呀

    董***

  • 如果宝宝上床前提前关闭电源的话,辐射相对小一些,可以让宝宝睡,不过要记得把插头整个拔掉,以免发生意外。

    像***

  • 用电热毯把被窝弄热之后给宝宝睡是可以的,只要不是宝宝睡在上面开电热毯就行了,这样是没有关系的对宝宝没有不好的影响。

    h***

  • 最好不要用呀 有辐射的 还是大人暖一下比较好的 或是用热水带

    不***

  • 最好是别用电热毯,有辐射的,还不如自己先暖好被窝再让宝宝睡

    J***

  • 最好别用,万一流尿造成电路短路怎么办?怕宝宝冷就和大人一块睡吧或是用睡袋防止宝宝踢被子

    C***

  • 建议宝妈不要给宝宝使用电热毯。一是容易引起宝宝上火,二是容易使宝宝皮肤干燥发痒。如果觉得天气冷可以用热水袋先暖热被窝,也可以大人先进被窝,提升温度后再把宝宝放进去。

    吴***